Nicole(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Strand-Urlaub
Nettes Familienhotel mit Süsswasser-Pool mit sehr guter Lage direkt an der Strandpromenade. Zahlreiche Zimmer-Kategorien
Willi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
So muss Urlaub sein!
Eine schöne Lage, angenehm saubere Zimmer, das Essen verdient ein besonderes Lob, ebenso die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen und das familiäre Ambiente dieses wirklich ausgezeichneten Hotels!
Christa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder!
Das Beaurivage ist unser ultimatives Urlaubshotel- nicht umsonst waren wir heuer bereits zum 8.Mal da! Neben der optimalen Lage (Strand, Nähe Fußgängerzone) gefällt uns das Ambiente des Hotels, das wunderbare Essen und die Freundlichkeit und Professionalität des Personals.

Rouven (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub so stellt man sich ihn vor 👍🏻
Gutes Essen guter Service Luxus Ausstattung sehr nettes Personal Super Lage direkt am Meer sehr großes Frühstücksbuffet und ein großes Buffet kalt und warm zu den Mahlzeiten
Michael (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Beaurivage
Seit vielen Jahren ein super Hotel mit tollem Service und Personal. Auch nach knapp 20 Aufenthalten in den vergangenen 30 Jahren immer wieder begeistert. Die Lage direkt am Meer ist fantastisch, auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Tatjana (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert
Schönes hotel, das den Urlaub perfekt macht, zum entspannen einlädt und wo man sich wirklich ausruhen kann. Empfehlenswert Bis bald
Zofia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zimmer sauber , Verpflegung sehr gut wir haben HP gebucht,Früstück im Freien Super Strandsevice.Zentrum in der nähe .
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super und man kann es immer weiterempfehlen.
Es liegt sehr zentral zum Ort und der Strand ist vor der Haustür. Man kann vor dem Hotel sitzen und den Urlaub so richtig genießen. Das Personal ist sehr freundlich und es ist schön, auch immer wieder bekannte Gesichter zu sehen.
Maria (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis Leistung—> top Nur 1 lift, welches extrem langsam fährt Alle Kellner super freundlich Reception je nach Mitarbeiter Frühstück ok Abendessen top
Diana(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Das Zimmer mit Meerblick ist modern, der Service top, und das Essen war hervorragend. Wir haben all inclusive gebucht und würden das jederzeit wieder so machen.