Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Frühstück
Hotel besteht aus einem alten Gebäude und einem neuen, modernen Anbau. Das Restaurant befindet sich im neuen Gebäudeteil in der oberen Etage mit Dachterrasse. Eine Anreise lohnt sich schon wegen des sehr guten Frühstücks.
Bernharde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Tage im Hotel Beckmann
Es war für mich ein überraschendes Wiedersehen mit dem Hotel Beckmann , das ich seit 20 Jahren kenne: so wunderschön renoviert, modernisiert, so komfortabel die Zimmer ! Der Blick aus dem Panoramafenster meines Zimmers auf Göttingen, seine Universitätsklinik, die hügelige Umgebung, auf die uralte Klosterkirche von Nikolausberg : bezaubernd !
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
ja, ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen -
Angenehme Atmosphäre Alles sehr funktionell und praktisch, für meinen Aufenthalt ideal (Kurzbesuch bei alten Freunden) Sehr schöner Früstücksraum, soweit ich mich erinnere (jetzt ist es schon wieder ein halbes Jahr her - die Mail muß ich übersehen haben, bin jetzt darüber gestolpert), sogar mit Terasse oder Balkon, zumindest schönem Ausblick

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub für 4 Tage
Wir waren sehr zufrieden.Die neuen Zimmer und das Badezimmer sind sehr schön. Das Frühstück war sehr gut, reichlich Auswahl und der Frühstücksraum mit einem herrlichen Panoramablick auf das Tal.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
sehr schönes Hotel
sehr nettes und aufmerksames Personal angenehme Atmosphäre super mit öffentlichem Nahverkehr zu erreichen
Aris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzurlaub in Göttingen
Tolles Hotel mit sehr sauberen und modernen Zimmern. Wir sind als Familie mit Hund angereist und es gab überhaupt keine Probleme. Man merkt, dass Hunde Familie Beckmann selber einen Hund haben, weshalb auch Hunde sehr gern willkommen sind. Die Mitarbeiter*innen sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Was uns sehr begeistert hat war auch der Kaffee, welcher gegenüber der Rezeption den ganzen Tag ohne Kosten zu bekommen ist. Noch nie haben wir so etwas erlebt. Die Außenanlage ist sehr schön…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
immer wieder gerne!
Wir waren schon einmal hier in diesem schönen Hotel und werden ganz sicher wieder hier logieren. Die Hotelanlage ist sehr schön und modern. Das Personal ist sehr aufmerksam und Gastfreundlich.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Treffen mit Sohn und dessen Familie in Göttingen
War wie immer schön, das Frühstück lockt uns immer in dieses Hotel. Das hotel selber und das Resaurant Kuckuck sind sehr gut und es schmeckausgezeichnet.
Roger Esefeld(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel kann man auf alle Fälle empfehlen.
Freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen, Zimmer sehr gut. Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall.
Philip(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Gut und Preiswert. Gerne wiedermal. Vielen Dank. Essen im Restaurant und Frühstücksbuffet ausgezeichnet ! Sehr nette Mitarbeiter.