Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr empfehlenswert!
Tolles, modernes Hotel mit sehr freundlicher Belegschaft! Die Komfortzimmer sind sehr hell und ansprechend eingerichtet.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tipp
Sehr schön gelegenes familiär geführtes Hotel, sehr gemütliche Zimmer mit sehr gutem Badezimmer, sehr schöne Aussicht vom Frühstücksraum
Maike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbare Auszeit
Das Hotel ist modern, die Zimmer top und der Service wirklich rundum sensationell. Wir hatten einen schönen Aufenthalt - vielen Dank dafür!

Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Insgesamt guter Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre und Zimmer. Etwas abgelegen, dafür schöne Lage und Blick. Aufenthalt im 4-er- Familienzimmer möglich .
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere und geschmackvolle Zimmer, gemütliche Betten, großer Parkplatz leckeres Frühstück mit einer Top-Aussicht von der Dachterasse. 👍
Daniele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Inhaber und Personal, gutes Frühstückbuffet (Haferflocken, Nüsse wären schön). Sauber, nachhaltig und immer wieder einen Besuch wert.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Frühstück
Hotel besteht aus einem alten Gebäude und einem neuen, modernen Anbau. Das Restaurant befindet sich im neuen Gebäudeteil in der oberen Etage mit Dachterrasse. Eine Anreise lohnt sich schon wegen des sehr guten Frühstücks.
Bernharde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Tage im Hotel Beckmann
Es war für mich ein überraschendes Wiedersehen mit dem Hotel Beckmann , das ich seit 20 Jahren kenne: so wunderschön renoviert, modernisiert, so komfortabel die Zimmer ! Der Blick aus dem Panoramafenster meines Zimmers auf Göttingen, seine Universitätsklinik, die hügelige Umgebung, auf die uralte Klosterkirche von Nikolausberg : bezaubernd !
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
ja, ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen -
Angenehme Atmosphäre Alles sehr funktionell und praktisch, für meinen Aufenthalt ideal (Kurzbesuch bei alten Freunden) Sehr schöner Früstücksraum, soweit ich mich erinnere (jetzt ist es schon wieder ein halbes Jahr her - die Mail muß ich übersehen haben, bin jetzt darüber gestolpert), sogar mit Terasse oder Balkon, zumindest schönem Ausblick
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub für 4 Tage
Wir waren sehr zufrieden.Die neuen Zimmer und das Badezimmer sind sehr schön. Das Frühstück war sehr gut, reichlich Auswahl und der Frühstücksraum mit einem herrlichen Panoramablick auf das Tal.