Tormod(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit viele gute Seiten
- Die Bedienung war sehr nett. - Der Frühstück war aussergewöhnlich gut, und die Ausblick von der Saal wunderbar - Das Zimmer war sauber - Grosser Parkplass hinter das Hotel (Gratis) - Guter Restaurant nebenbei (gehört das Hotel) - Das Hotel hat eine neue und eine alte Gebeude. Die neue Gebeude sind sehr schön, und die Zimmern dort sind auch etwas teurer. Einen Upgrade lohnt sich! Das Zimmer wir hatten in die alte Gebeude war günstiger, aber mit relativ alte Möbeln und Einrichtungen. NB: Es war trotzdem…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gute Leistung
Rundum tadellos. Nette Mitarbeiter. Sehr schöne Zimmer. Essen im Kuckuck hervorragend. Tolles Frühstück. Freundliche und zuvorkommende Rezeption.
Fritz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super wie gewohnt!
Idealer Zwischenstopp auf unserem Weg an die Nordsee. Sauberes Zimmer, freundliches Personal und super Frühstück. Abendessen im Restaurant Kuckuck sehr zu empfehlen!

Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel. Super Zimmer mit sehr gute Betten und einem fantastisches Frühstücksbüffet. Wir kommen bestimmt wieder.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Kurzaufenthalt
Super Hotel, schöne Zimmer, tolles Personal, Essen im Restaurant sehr gut. Frühstücksbüffet mit allem, was man sich wünscht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Übernachtung 08.06. auf 09.06.23
- Gemeinschaftsdusche mit schimmeligen Fugen (vermutlich schlecht belüftet) - Waschbecken im Zimmer mit Sprung, aber funktionsfähig - Wasserhahn im Zimmer verkalkt und schlecht zu regulieren (schlecht zum Wassersparen)
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, gerne wieder!
Ein tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, tollem Service, sehr netten Personal und einem super Frühstücksbuffet. Absolut zu empfehlen, auch bezüglich Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen bestimmt wieder.
Marek(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel Beckmann, 20.06.2023 bis 22.06.2023
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Zimmer war etwas altmodisch eingerichtet. Das Frühstück war ziemlich gut. Die Busanbindung war sehr gut.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gute Bewertung
Alles top zu bewerten keine Besnstandungen Machen Sie weiter so! Sehr netter Herr am Empfang und im Lokal. Werde gerne wiederkommen es war bereits mein zweiter Aufenthalt bei Ihnen
Lennard(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel, aber sehr kleine Zimmer
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier leider einfach nicht, das Bett und das Zimmer sind einfach viel zu klein, dafür ist das Badezimmer recht großzügig. Das Frühstück hatte bedauerlicherweise auch nicht viel zu bieten, Aufbackbrötchen und kaum Auswahl beim Belag.