Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Aufenthalt
Wie auch beim letzten mal alles super. Immer wieder gut. Mitarbeiter freundlich, 'Zimmer gut ausgestattet und von angenehmer Größe um auch mal einen Moment zu sitzen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Frau Zindler
Wir waren fuer 2 Naechte in ihrem Hotel.Wir hatten einen sehr schoenen Aufenthalt bei ihnen.Das Fruehstuecksbuffet war sehr lecker,ebenso das Abendessen welches wir im Restaurant Kuckuck gegessen haben.Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen.Der Service war ausgezeichnet von Anfang bis zum Ende unseres Kurzurlaubes.Vielen Dank dafuer
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr ansprechendes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Beckmann. Das Personal war mega freundlich! Das Frühstück war lecker und es hat an nichts gefehlt.

Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr zufrieden
Ich brauchte kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit in oder bei Göttingen. Da ich wirklich nur ankommen, schlafen, frühstücken und weiterreisen wollte, habe ich mich nach einer möglichst günstigen Schlafgelegenheit umgesehen. Im Hotel Beckmann bin ich aufgrund eines Angebots fündig geworden und hatte sogar das Glück, eine Kategorie höher untergebracht zu werden. Das Zimmer war klein aber sauber und sehr gepflegt. Eine Flasche Wasser gab es gratis und die Getränke aus der Selbstversorger-Bar am Empfang waren im…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Frühstück bei schönem Ausblick. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel
ein freundlicher Empfang und unkompliziertes Einchecken. Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Ich werde gerne wiederkommen.
Eike Jörg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zwischenstopp in Göttingen
Eine Übernachtung auf dem Weg aus Baden-Würtemberg nach Schleswig-Holstein. Im neuen Teil des Hotels sind die Zimmer unglaublich schön, das Personal sehr freundlich und auch das Frühstück hervorragend.
Frank(61-65)Deutschland
Alles TOP
Tolles neues Hotel mit sehr schönem Frühstücksraum und sehr nettem Personal - ich komme wieder. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Alexander(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gemütliche und schön eingerichtete Zimmer. Ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und ein sehr freundliches Personal.
Susanne(36-40)Deutschland
Wochenendurlaub
Sehr sauberes, schönes, neues Zimmer; fantastisches Frühstücksbuffet; gutes Essen im Restaurant Kuckuck; freundliche Mitarbeiter*innen