Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel, bequeme betten, sehr ruhig und freundliches Personal. Auch das Frühstück war sehr gut. Rundum zufrieden, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Hotel
Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen, schöne große Zimmer, sehr nettes Personal, reichhaltiges Frühstücks Buffett.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gut
Zimmer Sauberkeit Personal sehr gut Frühstück ebenfalls Abendessen nicht empfehlenswert Aber verbessern kann man immer

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer die sehr leise sind und freundlich eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und sehr sehr gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gelungener Zwischenstopp
Tolles Hotel, vorbildliches Personal, gemütliche Zimmer, sehr gutes Frühstück mit wunderschöner Aussicht. Praktisch auch das Restaurant "Kuckuck" gegenüber, damit man nicht mehr fahren muss :-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Richtig gut übernachtet
Sehr schönes Haus mit wirklich gutem Frühstück und einem herrlichen Blick aus dem Frühstücksraum. Wir hatten ein sehr heißes Wochenende und da keine Klimatisierung vorhanden ist könnte dies für den ein oder anderen vielleicht problematisch werden.Für uns war es in Ordnung. Über einen kleinen Kühlschrank im Zimmer hätten wir uns gefreut. Super nette Leute und ausreichend Parkplätze vorhanden. Leider hatte das Restaurant wegen Corona geschlossen. Alles gute den Betroffenen. Wir kommen wieder und freuen uns auf ein…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles in allem Top
Kurz und knapp, es war alles in allem top. Das meine Hündin auch willkommen war fand ich besonders toll. Wir kommen auf jedenfall wieder 🤗
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles Top !
Alles war wunderbar ! Sehr nettes Personal. Sehr schönes Hotel und stilvolle und gemütliche Zimmer. Komme gerne wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel - klasse Neubau mit tollem Restaurant und super Aussicht. Der Altbau ist etwas in die Jahre gekommen. Da wird aber offensichtlich nach und nach saniert. Die Bäder sind zum Teil sehr klein und niedrig.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotelbewertumg
Sehr gutes, freundliches Personal. Saubere Zimmer und tolles Frühstück. Immer wieder würde ich hier buchen. Daumen hoch für eine klare Buchungsempfehlung. Danke