Schönes, sauberes Hotel, Wohlfühlzimmer, leckeres Frühstück mit wunderschönem Panoramablick, freundliches zuvorkommendes Personal, wunderschöne Umgebung - ich komme gern wieder
Schönes Hotel, feine ruhige Lage, herrlicher Ausblick beim Frühstück, reichhaltiges Frühstücksbüfett, sehr freundlicher Service.
Problem: Bei verzögerter Ankunft sonntags steht man hilflos da, wenn alle Türen verschlossen sind, der Empfang nicht besetzt ist und der Code für den Eingang leider nicht übermittelt wurde.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Barrierefrei
Leider fehlte im Bereich der Toilette ein Haltegriff. Ebenfalls in der Dusche. Der bereitgestellte Sauggriff hat nicht gehalten.
Für Rollstuhlfahrer wären Automatiktüren sinnvoll.
Angenehm freundliches Personal, ein sauberes, ruhiges Zimmer mit schönem Blick und ein frisches, leckeres Frühstücksbuffet mit tollem Blick auf Göttingen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ob so viele Lichtquellen und ein so großer Fernseher im Zimmer wirklich sein müssen, darüber könnte man sicher streiten- wir haben Frauenfußball und Bachs Johannespassion dennoch genossen, vom Bett aus! Außerdem waren wir an einem Abend im angeschlossenen Restaurant Kuckuck, das Essen war einfach wunderbar, große Klasse!!! Dazu…
Ich war nur für eine Nacht, da auf der Durchreise, aber das Hotel hat mich sehr beeindruckt. Das Personal ist super freundlich. Es fehlt an nichts. Das Frühstück ist perfekt um einen schönen Tag zu beginnen. Es liegt außerhalb und sehr ruhig gelegen. Man ist sofort im Grünen und kann mit dem Hund ins Feld. Ich komme auf alle Fälle wieder!