Claudia(56-60)Deutschland
Ein schönes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ein toller Blick auf Göttingen und ein ausreichendes Frühstück. Das Zimmer ist super schön. Einziger Punktabzug. Kein Duschgel/Shampoo in der Dusche. Dies hält uns aber nicht davon ab wiederzukommen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Kleines aber feines Zimmer: Sauber, gut ausgestattet, ruhig. Freundlicher Service, hervorragendes Frühstücksbüffet
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschön, komfortabel und familiär
Die Atmosphäre im Hotel war wunderschön. Wir haben super geschlafen. Alle waren sehr freundlich und herzlich, die Ausstattung sehr elegant, das Frühstücksbuffet super lecker und auch Kinder waren herzlich willkommen. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

Renate(71+)Deutschland
Alles super
Es stimmte einfach alles. Highlight war der Frühstücksraum im Dachgeschoss. Auch das Büfett war sehr umfangreich und lecker.
Adrian(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Übernachtung
Ein tolles Hotel. Freundlich, modern und sehr gepflegt. Grosse gemütliche Zimmer. Schöner Speisesaal mit Weitblick, reichhaltiges Frühstück Buffet. Uns hat es gut gefallen!
Pat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Zimmer für Allergiker!!!
Wir sind beide Pollenallergiker und gerade zu dieser Zeit oft stark geplagt. Das Allergikerzimmer verfügt über ein eigenes Lüftungssystem was nahezu pollenfrei ist! Ganz dickes Lob!! Gerne wieder!
Christian(51-55)Deutschland
Osterwochenende
Schön gelegenes Hotel, mit tollen Panorama Blick und Super Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Zimmer war ruhig, hin und wieder hörte man die Autos den Berg rauf. Dass die Zimmerreinigung nur alle 5 Tage erfolgt, war vorher bekannt und in Ordnung. Im Rahmen des Klimaschutzes ist es ja auch wünschenswert, dass nicht jeden Tag alle Handtücher verbraucht werden.
Hans-Rüdiger(66-70)Deutschland
Optimale Zwischenstation auf der Fahrt nach Norden
Gut eingerichtetes Zimmer, ruhige Lage, angenehme Umgebung. Das Frühstück war ein besonderes Highlight mit ausgesprochen vielfältigen Angeboten und gutem Service. Das Restaurant bot einen herrlichen Blick in die Umgebung.
Herbert(71+)Deutschland
2 Tage Dialyse
2 wunderbare Tage verbracht,Service, Frühstück und Personal 1A Zimmer Top ñ Ich persönlich habe Probleme mit Lende und Halswirbel dafür sind die Matratzen zu hart,aber die 2te Nacht ging ganz gut Immer wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Perfekter Zwischenstopp auf Fahrt nach Süden
Super Lage, sehr gutes Frühstück, toller Blick von Dachterrasse. Hotel ist auch für längeren Aufenthalt geeignet. Restaurant war leider geschlossen.