Detlef(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Gute Lage, das ist aber auch alles
Das Hotel hat 4 Stockwerke in einem Altbau. Es ist dringendst renovierungsbedürftig. Die Gäste setzten sich zum Zeitpunkt des Aufenthaltes aus internationalen Geschäftsreisenden ( IT Kongress im RAI) und Städtereisenden zusammen. Trotz eines vorhandenen Liftes erscheint mir das Hotel wegen seiner verwinkelten und engen Gänge nicht als behindertengerecht. Im Übernachtungspreis ist ein mageres Frühstück enthalten. Der Übernachtungspreis war im Voraus zu entrichten. Die Hotelleitung wird ihre Gründe haben! Die…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Gut angebunden und trotzdem ruhig
Das Hotel Best Western Beethoven liegt im Süden Amsterdams. Die Straßenbahnhaltestelle ist direkt gegenüber und man ist in 15 min. am Hauptbahnhof. Das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich. Einziger Minuspunkt: für 150€ fand ich das Zimmer sehr klein und die Duschwanne war durchgerostet. Alles andere war in Ordnung.