Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Günstiges Zimmer in zentraler Lage mit nettem Service
Kompaktes, günstiges Zimmer in sehr zentraler Lage.
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Modern, geschmackvoll und zentral
Sehr zentrale Lage, wenige Gehminuten vom Bahnhof. Modern und geschmackvoll. Wir waren eine Gruppe von 10 und das Personal war sehr geduldig und hilfreich bei dem Einchecken und der Erklärung der Parkmöglichkeiten in der Nähe.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für eine Nacht okay
Gute Lage direkt am Markt, öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür, sehr freundliches und aufmerksames Personal, für eine Nacht okay

Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Fantastische Bewirtung
Wir waren nur eine Nacht im Hotel Beez und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren zwar sehr einfach, aber darauf kam es uns nicht an. Besonders klasse fanden wir das Personal, alle sind dort besonders nett und machen ihre Arbeit hervorragend.......vor allem aber ist Esther hervorzuheben: sie ist sehr professionell, eine tolle, hübsche und mega freundliche Frau. Sie geht auf jeden einzelnen Gast mit viel Witz und Charme ein, sodass man sich in der schönen Bar dort oder beim Frühstück rundherum willkommen und wohl…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erfreuliches Cityhotel
Für den Besuch des Andre' Rieu Konzertes ideal. Oder auch allgemein für eine Stadtbesichtigung super. Die Citylage bedingt aber auch ein höheres Geräuschniveau. Ausstattung einfach aber sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne noch einmal hier ein Wochenende.
Für einen Wochenendaufenthalt sehr zu empfehlen, das Hotel liegt absolut zentral gelegen am Marktplatz ohne PKW-Verkehr, da verkehrsberuhigte Zone.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klein aber fein
Es handelt sich um ein kleines, sehr gut in der Innenstadt gelegenes Hotel. Ein eigener verschlossener Parkplatz ist für 15 € pro Nacht vorhanden. Das Frühstück ist ausgezeichnet mit sehr gutem Kaffee.
Vlad(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren enttäuscht
Das Hotel liegt im Stadtzentrum, das ist der Hauptvorteil. Im übrigen waren wir enttäuscht. Das Gebäude ist alt, es gibt keine Aufzüge und Klimaanlagen. Die Zimmer sind klein, das Badezimmer war im Allgemeinen winzig. Das Frühstück war mehr oder weniger erträglich. Was wirklich ärgerlich ist, ist die fehlende Geräuschisolierung. Alle Geräusche von Nachbarn und von der Straße habe ich ganz deutlich gehört. Der Lärm erlaubte mir nicht genug Schlaf.
Ildiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
perfektes Hotel für 1 Nacht
das ist das perfekte Hotel für eine Nacht. Parken in etwa 500 m. entfernt Parkhaus "Shinx" 13,00 Euro/Tag
Samuel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel für einen Städtetrip!
* Schönes kleines Hotel - sauber, tadellos * Inklusive Frühstück (reichlich Auswahl) * Top service, nettes Personal. Ich würde wieder hier buchen!