Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentrale, gemütliche Unterkunft zum fairen Preis
Schöne, saubere, günstige Unterkunft mit leckerem Frühstücksbuffet. Service war sehr freundlich und auf einem Schiff schläft es sich einwandfrei. Ich war sehr zufrieden. Die Lage war ebenfalls sehr gut. Keine 10 Minuten Fußweg in Alt- und Neustadt
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel auf einem Schiff
Das Hotel ist ein alter Schaufelraddampfer der an dem Neustädter Ufer liegt. Das Schiff ist einzigartig in Dresden und Umgebung. Das Schiff ist liebevoll dekoriert und familiär geführt.
Til(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Altbackenes Schiffshostel mit Gemeinschaftsduschen
Charmante, aber leicht heruntergekommene Herberge. Für Klassenfahrten genau das richtige, für eine Geschäftsreise eher weniger geeignet.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Voll OK, aber mehr auch nicht
Das Elben-Schiff als Übernachtungsort zu gebrauchen ist eine super Idee, nur leider ist es vom Niveau her knapp unter einer Jugendherberge einzuordnen. Da ich schon seit Jahren nicht mehr in einer war und die letzten Male auch nicht mehr sonderlich herbeisehne, hatten wir zwar schon eine schöne Zeit, jedoch würde ich lieber ein paar € mehr für einen höheren Standard ausgeben. Alles in Allem ist es schon etwas romantisch und auch das Hotelpersonal macht einen guten Job.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner alter Raddampfer !
Eine tolle Idee,ist schon mal etwas Anderes auf einem alten Raddampfer zu übernachten! Die Kajüten sind zweckmäßig eingerichtet aber sehr sauber. Kein Zimmerservice während des Auffenthalts.Leider zu wenig Doppelkajüten vorhanden. Aber auch eher für junge Leute und besonders Gruppen gedacht.Sehr hervorzuheben ist die Nähe zur Stadt ( 10 Min fußläufig ) und die kostenfreien Parkplätze. Familiäre Atmosphäre ,sehr nette Crew ! Das Frühstück ist Spitze !
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Interessantes Erlebnis in Dresden
Interessantes Erlebnis in Dresden. Schön restauriertes Hotelboot, geografisch relativ nah zur Dresdner Neustadt aber tendenziell sehr abgelegen am Rand eines Kanals.
Dolores(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unkompliziert, nett & entspannt - gerne wieder!
Klein, aber fein. Man hat alles, was man braucht & das Personal ist extrem freundlich und entspannt. Wir kommen gerne wieder vorbei!
Murager(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Exoten für preisbewusste Reisende
Exotics ist ein Schiff. Dies ist ein Schiff, die maximale Kabinenhöhe ist nicht groß 1,9-2 Meter (Nummer 1). Um das Schiff herum, in der Bucht, im Wasser, im Schlamm und im Müll.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Unterkunft mit Jugendherbergscharakter
Übernachtung auf einem ausgedienten Schiff mit Jugendherbergscharakter. gute Lage im Wasser in der Neustadt. Frühstück angemessen und empfehlenswert, Ohrstöpsel sind für die Nacht empfehlenswert, für Kurzaufenthalt ohne besondere Ansprüche
Muck(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auf dem Schiff
Es ist ein Schiff, von daher ist die Deckenhöhe nicht wirklich hoch, dennoch hat es so viel Charm und Hingabe, dass vieles einfach nicht stört. Wir haben einen Städtetrip gemacht und waren eine Nacht da. Wir haben bei dem Preis eine gewisse Vorstellung gehabt und würden positiv überrascht. Das Zimmer war sauber, gemütlich und mehr als ausreichend groß. Vermutlich hatten wir auch das Glück sehr ruhige Zimmernachbarn zu haben. Leider knarzte das Bett etwas. Die Dusche ist groß und geräumig von der Fläche…