Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Elbflorenz auf dem Schiff erleben!
Freundlicher Empfang, Tolles Flair, Gute Lage (direkt am Elbufer mit Brückenverbindung zur Innenstadt und nach Neustadt), Sauberes Zimmer. Gerne wieder.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel auf der Elbe
Wir waren nur eine Nacht auf dem Schiff und wir würden jeder Zeit wieder kommen. Wir waren im Doppelzimmer mit Gemeinschaftsbad. Es war sauber und ok. Das Boot war etwas hellhörig. Wir haben Frühstück gebucht und die 8 Euro haben sich gelohnt. Es gab alles was man braucht.
Katy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Preis-Leistung einfach super!
Tolle und nette Crew, die Lage super, Versorgung ausreichend und lecker, nettes Schiff, ruhig gelegen, zum wohlfühlen, jedes anheuern eine Freude! Preis-Leistung passt. Hat zusätzlich den Charm einer Jugendherberge - nur VIEL BESSER! Ich bin gerne hier. Auf bald und Ahoi Katy

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester
Lustiges Abenteuer mit Ferienlagerromantik! Super gemütliche Atmosphere in den Abendstunden auf dem Restaurantdeck mit selbt mitgebrachten Speisen und Getränken! Dusche WC auf dem Gang! Alles sauber. Wir haben unter dem Speiseraum geschlafen. Wer die Ruhe sucht, ist hier am frühen Morgen fehl am platz! Durch die Stahlboden (-decke) wurde es ab 6:30 Uhr etwas laut!
Sven (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Naaaja...
Wir sind Radwanderer und hatten uns das Schiff als Startpunkt in Dresden gewählt. (Zum Glück) waren wir nur eine Nacht an Bord. Ich muss dazu sagen, dass wir gerade in einer großen Hitzeperiode dort waren und keine der Kajüten klimatisiert ist. Noch dazu waren die Bullaugen tellergroß und die Mücken hungrig. Nun kann das Schiff dafür nichts und wir haben das Beste draus gemacht. Dafür war der Service umso bemühter um uns. Waren wir (und noch zwei Herren) doch die einzigen Erwachsenen an Bord. Der Rest waren…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gut!
Wir waren über Silvester auf dem Schiff. Es liegt sehr zentrumsnah, das Essen (Frühstück) war super, die Zimmer für kurze Aufenthalte absolut ausreichend. Leider gab es nur Gemeinschaftstoilette/Gemeinschaftsdusche.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Originelle aber einfache Unterkunft
Wir waren im Sommer mit einer größeren Gruppe 25 Personen auf dem Schiff. Da das Schiff nur gemeinsame Toiletten und Duschen hat war es mit so vielen Leuten in den Bereichen schon eng. Was aber auch auf die Kabinen zutrifft. Die meisten sind mit einem Doppelstockbett und eine Einzelbett ausgestattet und haben ein kleines Waschbecken. Wir hatten an drei Nächten große Hitze und auf dem Oberdeck ein wenig Wind, die Leute auf dem Unterdeck hatten leider saunaähnliche Bedingungen. Das Personal war übrigens sehr…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Übernachtungsalternative auf Jugendherbergeniveau
Nett für alle, die mal eine nette Übernachtungsalternative in Dresden suchen. Nur erwarten Sie bitte nicht zu viel. Die Zimmer sind aufJugendherbergeniveau - der Preis hingegen happig! Die Duschen und Toiletten sind am Ende des Fluges und gemeinschaftlich zu benutzen. Privatsphäre: Null,Null! Auf dem minikleinen Zimmer hat es nur ein noch kleineres Waschbecken. Der Übernachtungspreis lag incl. Frühstück jedoch bei fast 100 Euro!!! Im Anschluss erzählte uns das Management sogar noch frech, dass wenn man den Preis…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Übernachten auf dem Schiff
Dieses Hotel ist ein Boot an der Elbe unweit des Zentrums. Die Zimmer (Kajüten) sind für kurze Aufenthalte absolut ausreichend. Es gibt aber nur Gemeinschaftstoilette/duschen.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Genialer Aufenthalt in entspannter Atmosphäre
Wir schliefen für eine Nacht auf dem Beherbergungsschiff - es war ein prima Aufenthalt. Nochmals vielen lieben Dank für Alles!! Das Team ist perfekt eingespielt und bietet einen entspannten Aufenthalt an Bord. Wer eine besondere Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist genau richtig! Wir kommen gern wieder! Eine Empfehlung ist auch eine Fahrt mit dem Grillboot - absolut genial - unbedingt buchen!