Erik(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Authentisches, bodenständiges, ländlich, ursprüngliches und familiär geführtes Hotel, tolle ruhige Lage (nur kurzer Fußmarsch zur Talstation und hervorragende Küche.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Motorradparadies mit Herz im 3-Länder-Eck A-IT-SLO
Das familiengeführte Hotel ist ein echter Geheimtipp für Motorradfahrer. Es liegt direkt im Dreiländereck Österreich–Italien–Slowenien, sodass traumhafte Alpenrouten praktisch vor der Haustür starten. Ob enge Kurven, weite Panoramen oder Pässe mit Weitblick – hier kommt jeder Biker auf seine Kosten. Herfried und seine Familie kümmern sich mit viel Herz und Leidenschaft um ihre Gäste. Die familiäre Atmosphäre, die persönliche Tourenberatung und die ausgezeichnete Verpflegung machen den Aufenthalt zu einem…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hier gibt es das Rundumsorglospaket für Biker.
Direkt am Nassfeldpass gelegen kommt man schnell nach Italien und Slowenien. Motorräder können sicher abgestellt werden und eine kleine Schrauberecke gibt es auch. Gastgeberfamilie ist einfach top.

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bezaubernde Unterkunft, ideal für Motorradfahrer
Schöne urige, gemütliche Unterkunft inmitten Kerntens Bergen. Wir haben dort unseren einwöchigen Motorradurlaub verbracht. Sehr herzlicher Gastwirt und Familie, sowie top Servicepersonal. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder!
Christian (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
sehr empfehlenswert
Hotel für meinen Zweck Top. Preis Leistung oK. Die Nähe zur Seilbahn Top. Wirt samt Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne
Gute Lage,nettes Personal, sauber ,gutes Frühstück und Abendessen Überdachter Motoradabstellplatz.Geile Tourenberatung
KLaus und Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel beim Winkler ist ein muss für Motorradfahrer
Wir waren im Juni dort als Motorradfahrer und konnten uns nicht Beschweren. Gute Zimmer, sehr gutes Essen und Getränke. Die Betreiber sind immer für ihre Motorradfahrer da und er Wirt gibt gute Tipps für Touren.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiederholungstäter
Familien geführtes Hotel das keine Wünsche offen läßt. Wer möchte kann sich ein Drei-Gänge Menü aussuchen welches mit liebe zubereitet wurde. Bei Pannen wird dir geholfen und auf Wunsch bekommst Du jeden Morgen eine neue Tour auf dein Navi gespielt.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekte Lage für Motorrad-Touren
sehr gut geführtes Familien-Hotel. Alles sauber und ordentlich. Nettes zuvorkommendes Personal . Perfekte Lage für Motorrad-Touren
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine gute Adresse für unsere Motorradtouren
Familiäre, gastfreundliche Unterkunft mit guter Ausgangslage für unsere Motorrad Touren. Wir konnten die Motorräder sicher im Innenhof parken, bei schönem Wetter ist nett im Außenbereich zu sitzen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.