Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Familiäre Atmosphäre in guter Lage.
Preiswerte Unterkunft mit einer freundlichen und familiären Atmosphäre und einem sehr flexiblen und entgegenkommenden Verhalten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage zur Talstation der Seilbahn ins Schigebiet Nassfeld.
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Unterkunft mit lieben Besitzern
Eine schöne gemütliche Unterkunft, mit sehr netten Besitzern und einerm sehr guten Preis- / Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind zweckmäßig und komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut und beim Abendessen gibt es immer die Auswahl aus zwei Menüs.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nettes, kleines, familiengeführtes Hotel
Nettes kleines familiengeführtes Hotel. Herzlicher Empfang, gutes Essen Frühstücksbüffet und Halbpension möglich , Parkplätze direkt am Haus

Ralf (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer gerne wieder !
Sehr netter Familienbetrieb. Fantastisches Essen: Es wird selbst gekocht. Äußerst angenehme Atmosphäre. Wir kommen schon seit Jahren und sind immer höchst zufrieden.
Barny OCV(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder gerne - die 2. Heimat
Selber Schuld, wer als Motorradfahrer hier seinen Urlaub NICHT verbringt. Super Lage, Mega nette Inhaber, toller Service und immer leckeres Essen.... bis nächstes Jahr :-)
Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ideales und ansprechendes Hotel für Motorradfahrer
Das Hotel liegt ruhig abseits der Hauptverkehrsstraße. Im Hinterhof sind genügend überdachte Stellplätze für die Motorräder vorhanden. Bei Bedarf gibt es auch eine Schrauberecke und Möglichkeit zum Öl nachfüllen. Bei dem schönem Wetter konnten wir wirklich die ländliche Idylle geniesen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Paradies für Motorradfahrer und gesellige Leute
gute Betten, gutes Frühstück, gutes Abendmenü und außergewöhnliche Betreuung. Tolle vorgefertigte Touren in Kärnten, Friaul und Slowenien. Der chef weiß immer einen guten Rat. Ein Traum für jeden Biker der viele Kurven liebt:-) in geselliger Runde blieb kein Auge Trocken
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich komme gerne wieder
gemütliches Hotel mit freundlichen Gastgebern, sehr gute Bewirtung , ruhige Lage und für Ausflüge mit dem Motorrad bestens geeignet. Der Wirt kennt wahrscheinlich alle Routen im weitern Umkreis
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kurzaufenthalt
Es war alles da was gebraucht bzw. benötig wurde. Speziell für Motorradfahrer. Der Gastgeber hat immer ein offenes OHR. Tourplanung oder einfach nur Tipps.
Bianca und Christoph (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfach nur klasse-jederzeit weiter zu empfehlen
Da wir letztes Jahr das erste mal im Hotel Winkler eingekehrt sind, und es uns so gut gefallen hat , beschlossen wir dieses Jahr gleich nochmal unseren Urlaub da zu verbringen. Dieses Jahr haben uns Freunde begleitet die genauso begeistert waren. Wir haben tolle Motorradtouren unternommen. Es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein.