Rolf(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sympathisches Mittelklassehotel
Ein sympathisches Hotel mit traumhafter Aussicht am Fuss der wunderschönen Stadt Taormina - Parkplatz vorhanden aber eng, Frühstück top
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit tollem Ausblick
Schönes Hotel in in einer alten Villa. Schlichte Zimmer, aber umwerfender Ausblick auf das Meer und den Ätna. 10 Minuten Fußweg über Stufen in die Altstadt von Taormina. Gutes Frühstück! Gratis Parkplätze
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Villa mit Charme
Super Lage am Hang ca 15 Minuten zu Fuss in die Altstadt. Das Hotel ist eine alte Villa mit riesigem Garten, Bar, Frühstücks-Wintergarten etc. Unser Familienzimmer hatte gute Betten und Seeblick. Tolles Frühstück, ordentliches WLAN und kostenloser Parkplatz rundeten den guten Endruck ab. Lediglich im Bad gabs nur lauwarmes Wasser.
22.05. - 20.07.262 ERW
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde ich sofort wieder hinfahren!
Wer einen optimalen Ausblick auf das Meer und die Bucht inklusive Ätna wünscht und dazu in einem sehr geschmackvollen Haus mit wunderschönem Garten wohnen möchte, ist hier richtig.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Lage, aber schlecht gemanaged.
Tolle Lage mit 1A Aussicht auf Meer und Ätna. Zimmer großzügig. Leider alles mit dem Charme der 50er und 60er Jahre. Der Service ist eher mangelhaft - Parken eine Katastrophe.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit herrlichem Panorama
Schönes, gepflegtes und altes Hotel mit herrlichem Panorama. Optimaler Standort, um die Insel mit Bus,, Auto und mit dem Zug zu erkunden. Für Gehbehinderte jedoch nicht geeignet.
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freunlich und sauber. Ausblick ist ein Traum wie auch das Frühstück auf der Terrasse mit dem schönen Blick aufs Meer
Henry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut gelegenes Hotel mit traumhafter Aussicht
Das Haus(Baujahr 1908) atmet Geschichte macht aber trotzdem keinen abgewohnten Eindruck. Eine gelungene Balance. Es bietet eine traumhafte und unvergleichliche Sicht auf die Bucht von Naxos Giardini und den Ätna. Auf der Webseite des Hotels ist seit Oktober 2016 ein Video eingestellt, welches unsere Eindrücke unterstreicht.
Erika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schöne Aussicht!
Den Namen „Schöne Aussicht“ verdient das etwas ältere Hotel zu Recht! Wunderschöner Blick über den tollen Garten, das Meer bis hin zum Ätna. Am Hang zwischen Meer und Taormina gelegener Palazzo. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, einiges wäre zu renovieren, jedoch hat die Patina auch einen gewissen Charme. Die Zimmer liegen auf verschiedenen Etagen, manche nur über die Außenanlage zu begehen, nicht behindertengerecht! Von unserem Zimmer bis zum Frühstücksraum 45 Stufen, dann nochmals bis zur Rezeption 33…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Großartige Lage, schlechte Zimmer.
Die Lage des Hotels ist umwerfend, das Haus sehr charmant. Leider waren wir im August dort und das Haus war ausgebucht. Es war unglaublich laut, man konnte die Toilettenspülung der Nachbarn hören und auch alle sonstigen Geräusche, die in einem Haus so anfallen. Wir haben keine Nacht durchgeschlafen. Das Hotel ist "in die Jahre gekommen", daher finde ich den Preis etwas zu hoch angesetzt. Das Frühstück gestaltet sich sehr einseitig (Obst aus Dosen), keine Abwechslung, der Kaffee ist ungenießbar. Unsere…