Markus(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich rundum wohl fü
familiäres Hotel, sehr gute Atmosphäre sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Romantische Vorweihnachtstage in Arosa
Wir hatten sehr schöne Tage vor Weihnachten in Arosa. Das Hotel war super! Sehr schön eingerichtete Zimmer und das Frühstück war sehr lecker und immer frisch. Der Wellnessbereich mit Pool lässt keine Wünsche offen! Da es wenig Leute hatte konnten wir die ganze Anlage für uns nutzen! Wir können dieses Hotel nur weiterempfelen.
Gerhard Unger(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traum wurde Wirklichkeit.
Hotel äusserlich - ein Traum.Baustil passt in diese Bergwelt. Hotel innen - ein Traum.Äusserst geschmackvoll mit viel Liebe zum Dtetail eingerichtet. Inhaber und Personal - ein Traum. Liebenswert, aufmerksam, hilfsbereit, herzerfrischend. Frühstücksbuffet - ein Traum,reichhaltiger geht nicht. Küche - ein Traum, hervorragend. Wellnessbereich - ein Traum, sauber, einladend. Hier wurde ein Traum Wirklichkeit. Wir sind sehr dankbar, dass wir ihn geniessen durften. Fürs nächste Jahr schon gebucht. Was denn sonst.

Rolf & Ruth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
BelArosa - zu jeder Jahreszeit
Wir durften das BelArosa in den verschiedensten Jahreszeiten besuchen und es hat immer ausgezeichnet gepasst. Das Team um das Gastgeberpaar Bodenmann ist sehr zuvorkommend und hat immer für alle ein Lächeln und ein freundliches Wort - was vielerorts nicht mehr selbstverständlich ist. Sollte einmal das Wetter nicht passen, so sind alle im BelArosa bemüht alternative Vorschläge für den Zeitvertreib zu liefern. Dies ist aus unserer Sicht jedoch nicht notwendig, das das BelArosa selber genügend Alternativen mit…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
BelArosa ist top
Der Urlaub im BelArosa-Hotel in Arosa ist einfach nur entspannend und absolut erholsam. Die angenehme und freundliche Art von Familie B. und Ihrem Team haben uns nun schon zum wiederholten Mal das Gefühl gegeben, uns wie zu Hause zu fühlen. Es bleiben einfach keine Wünsche offen. Daher ist die Bewertung mit eine 6,0 mehr als gerechtfertigt. Gibt es eigentlich noch eine Steigerung oder Bonus für besondere Leistungen? Die hervorragende Qualität und Gastfreundschaft, familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit machen den…
Frank(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier muss man einfach gewesen sein!
Ein traumhaftes Suitenhotel inmitten der prachtvollen Bergwelt. Da muss man einfach einmal gewesen sein. Tolle Gastgeber, freundliches Personal, sensationeller Baustil der ganzen Hotelanlage, sehr angenehme Suiten, Traum-Wellnessbereich - da verbringt man wahre Urlaubstage, die unvergesslich bleiben und wo man gerne wieder hinkommt!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr heimelig und familiär. Perfekte Gastgeber.
Einmalig in Ausstattung und Ambiente Buchen, anreisen und geniessen.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gastfreundschaft wird gross geschrieben
Sehr romantisches und charmantes Hotel im Chaletstil mit 16 sehr grosszügigen Suiten mit Kachelofen, Kochnische, wunderschönen Badezimmern und einigen Doppelzimmern. Die Aussicht ist traumhaft. Das Hotel ist für alt und jung geeignet und behindertengerecht gebaut. Buchen, anreisen, sich verwöhnen lassen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top-Adresse in Arosa
Für einen Kurztrip nach Arosa eine super Adresse, sehr schön ausgestattetes Haus mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Reichhaltiges Frühstück, bei schönem Wetter (wie bei uns) auf der Terasse mit herrlichem Blick auf die umgebende Bergkette. Parkplatz direkt am Haus, alles in allem sehr zu empfehlen.
Andrea & Martin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswert
Vom Checkin über den ganzen Aufenthalt bishin zum Checkout war alles super. Auch die Betreuung und Abklärungen der Reception während meines Krankheitsrückfalls war einwandfrei. Alles war sehr sauber und gepflegt sowie sehr gastfreundlich. Dieses Hotel wie auch die Region Arosa bietet für jung und alt sehr viel Abwechslung, ob es nun jemand eher ruhiger oder etwas sportlicher angeht.