Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Diese Lage ist nicht zu überbieten
+ Lage (800 Meter zu Fuß zur Altstadt, perfekt für Laufen und Radfahren entlang der Svislatsch) + Frühstück + Zimmer + Aussicht auf Altstadt + Nähe der französischen Konditorei Brioche (bei der Träneninsel, 750 Meter vom Hotel) - Service (Beauty Saloon, Restaurant im 22. Stock sehr schwach) - Bürokratie (Fahrrad leihen dauert zB 15 Minuten Formulare ausfüllen)
Torben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zimmer mit Aussicht. Finger weg vom Frühstück
So weit ich weiß eins der höchsten Hotels in Minsk. Das Restaurant ganz oben kann man empfehlen. Kleine Portionen aber dafür sehr sehr lecker. Das Frühstück war allerdings nicht gut. Leider war das Stück Blätterteig Kuchen meiner Frau schimmlig. Das Hotel hat darauf nicht angemessen reagiert. War ihnen egal. Also lieber Abend oben ins Restaurant und das Frühstück woanders essen.
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel nur fürs Schlafen
Ein Hotel, das eigentliche für die Besucher des Casinos gedacht ist, dass sich im selben Komplex befindet. Bis auf ein mal, in der ein paar betrunkene durch die Gänge gelaufen sind, haben wir jedoch nicht davon gemerkt.

Erich(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel für den Preis
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert: Das Zimmer war gross, sauber und sehr ruhig. Die Preise im Restaurant sind nach europäischem Standard, aber noch immer OK. Sehr erfreulich, dass Englisch gesprochen wird! Die Lage ist optimal und der Service besser als sonst in Weissrussland.
Anastasiya(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Günstige Lage
Das Hotel ist sehr zufrieden mit der günstigen Lage. Herzlich begrüßt, ließ schnell. Nicht chitsye, komfortabel, hat alles, was man braucht. Ausgezeichnete Panoramablick aus dem Fenster. Gute und ein herzhaftes Frühstück, eine ausgezeichnete Küche.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder
Das Hotel liegt oberhalb der Swislatsch mit Blick auf die Dreifaltigkeitsvorstadt und die Oberstadt. Gleich unterhalb führen Radwege den Fluss entlang und man kann herrlich laufen oder radeln (Fahrräder zum Leihen im Hotel) Die Zimmer sind groß und sauber, es gibt Wlan, Regenschirme und Trinkwasser, aber keinen funktionierenden Fernseher. Unangenehm und sogar leicht gefährlich sind die (selbst für 1,89m große sportliche Menschen wie mich) sehr hohen Einstiege in die Badewanne (keine Dusche) Der Eingangsbereich…
Mary(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eines der besten Hotels in der Stadt
Eines der besten Hotels in Minsk befindet sich im Stadtzentrum. Von den Fenstern aus haben Sie eine wunderbare Aussicht, besonders wenn Sie Glück haben, ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu bekommen. Das Hotel verfügt über einen eigenen sicheren Parkplatz. Die Zimmer sind sauber, man sieht, dass sie erst kürzlich renoviert wurden. Das Frühstück ist einfach fantastisch, es gibt eine Menge Essen und sehr unterschiedlich. Obwohl der Lebensunterhalt mehr kostet, als wir möchten, haben wir das Geld nicht bereuen.
Kapazunder(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für Minsk eine Gute Adresse
Das Hotel wurde im Zuge eines Zweitagesaufenthaltes einer Gruppenreise besucht. Es liegt nicht direkt an der UBahn, weshalb der Weg mit Koffer etwas Mühsam ist. Das Haus selbst hat westlichen Standard. Gute Englisch-Kenntnisse beim Check-IN. In der Lobby findet man zudem Bar, Souvenirladen und Apotheke (!). Mit dem Restaurant_Panoramalift kann man auch den Ausblick von ganz oben geniessen. Das Restaurant selbst hat dann aber auch dementsprechend westliche Preise. Unten bewachter Parkplatz und immer Taxis verfügbar.…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel in Randlage
Als erstes möchte ich mitteilen, dass mittlerweile das ganze Hotel einschliesslich aller Zimmer vollständig renoviert wurde. Die sind auch als Einzelzimmer relativ gross und ansprechend eingerichtet. Das Hotel selbst ist eine Art Hochhaus mit - ich bin mir über genaue Anzahl der Stockwerke nicht ganz sicher - ca. 20 Etagen. In der obersten Etage befindet sich ein Restaurant mit einem tollen Panoramablick über die ganze Stadt. Nachteilig ist die Entfernung zum Stadtzentrum. Man hat nur die Wahl zwischen einem…
Gernot(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel Belarus / Minsk
Sehr nettes 3*-Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal. Das Hotel befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Gleich nebenan befindet sich eine Karaoke-Bar & ein Casino.