katarina(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Tolles Hotel für einen Städtetrip. Die Lage ist sehr zentral und fast alles ist zu Fuss erreichbar. Das Zimmer war genug gross für 3 Personen und das Personal war sehr freundlich ind hilfsbereit. Das Frühstück war auch gut
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Ohne Freude
Das Hotel befindet sich in einer großartigen Lage in der Nähe des Hauptplatzes. Das Gebäude ist anständig, die Zimmer sind sauber. Die Schalldämmung ist nicht gut genug. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück wird eine große Auswahl an Gerichten angeboten, aber aus irgendeinem Grund füllen die Kellner das Essen nicht auf, wenn ein Gericht zu Ende ist
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel für einen City Trip nach Belgrad
Kleines aber feines Zimmer, sauber, bequemes Bett und sehr gutes Internet und viele TV Kanäle. Frühstück war sehr gut, am Wochenende sogar bis 11 Uhr. Zimmer war ein wenig hellhörig und der Ausblick nicht so toll.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes und preiswertes Hotel in der Altstadt
Definitv eines der besseren Hotels in dieser Preisklasse und im Alstadt-Bereich Belgrads. Gutes, reichhaltiges und abwechselungsreiches Frühstück, supernettes Personal.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage, schöne Zimmer, hilfsbereites Personal
Lage, Austattung, Personal und Zimmer waren wirklich sehr zufriedenstellend! Wir hatten ein Superior Zimmer im 5. Stock mit Blick nach hinten, da war es sehr ruhig, wir haben bestens geschlafen. Das Personal war sehr freundlich, und der Flughafen-Shuttle für 20€ (max 4 Personen) hat tadellos funktioniert.
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schön eingerichtetes Hotel in bester Lage
Sehr freundlicher Empfang. Ich musste während meines Aufenthalts dringend ein Dokument ausdrucken. Der freundliche Herr an der Rezeption hat mir diesen Wunsch sofort erfüllt. Das Hotel liegt in allerbester Lage in der Belgrader Innenstadt. Zum "Platz der Republik" (dem zentralen Treffpunkt in der Stadt am Reiterdenkmal) sind es zu Fuß nicht einmal 2 Minuten. Vor der Hotel ist zwar eine verkehrsreiche Straße, allerdings hatte ich mein Zimmer nach "hinten raus". Die Lärmschutzfenster sind zudem hervorragend. Mein…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Teuer für serbische Verhältnisse, aber top
Das Hotel ist für europäische Verhältnisse luxuriös. Frühstück ist sehr gut und die Auswahl am Buffet ist üppig. Auch sind die Zimmer alle neu und sehr sauber. Erwähnenswert ist der Spa-Bereich. Man kann sich massieren lassen oder in die schöne, neue Sauna (getrennt Mann/Frau) gehen. Tipp: Nicht den teuren Hotelparkplatz nehmen, es gibt genügend kostenlose Parkmöglichkeiten vor dem Hotel.
Snjezana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert
Tolles sehr sauberes Hotel zum unschlagbaren Preis. Lage könnte nicht besser sein, zentral. Zimmer sind zwar etwas kleiner aber es fehlt an nichts und selbst die Größe verursacht keinen Platzmangel da alles so toll konzipiert ist. Geschäftsführer ist ein Architekt. Personal sehr freundlich. Frühstück könnte optimiert werden. Können wir nur empfehlen!