Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top!
Das ist wie in einer anderen Welt. Jedes Mal wieder etwas ganz besonderes!! Wie könnten andauernd gehen! Sehr Hundefreundlich!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel, kurzer Weg zum Europapark, sehr gut geeignet für Familien, Zimmer sehr geräumig! Jederzeit wieder
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub mit kulinarischen Köstlichkeiten!!!
Es war ein schöner Aufenthalt zum Entspannen und genießen!! Jederzeit wieder. Jedoch ein kleines Minus geht an den Wellness-Bereich. Dort wurde zuerst mir, später meinem Mann ein Raum angeboten, der sehr stark nach Kanalisation gerochen hat. Ich lehnte diesen stark unangenehmen Raum ab und bekam ein anderes Behandlungszimmer, jedoch mein Mann hat es "aushalten müssen. Sehr schade, .... sonst ist alles wirklich perfekt!!

Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder zu empfehlen
Wunderschönes Erlebnis-Hotel für die ganze Familie! Es gibt verschiedene Zimmertypen. Für jeden Bedarf dürfte da etwas passendes dabei sein.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfach toll
Einfach hingehen und mit der ganzen Famile geniessen! Vom ersten Empfang bis zur Abreise fühlt man sich wohl. Das Abendessen im Buffet-Restaurant Harborside ist absolut ein Höhepunkt. Feine Speisen und auch hier ein tolles Ambiente.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das Hotel Bell Rock ist einfach klasse!
Wir waren dieses Wochenende als Familie mit Freunden dort. Wir hatten uns eine Themensuit gegönnt. Sie war sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten insgesamt drei Fernseher zur Verfügung, drei Toiletten, zwei Duschen und eine Badewanne. Das Bad war mit tollen hansgrohe Produkten ausgestattet, aus welchen so richtig Wasser kam. Im Wellness-Bereich findet man eine Mega-hansgrohe Dusche, was einfach einmalig ist. Man muss es erlebt hatten. Die Saunen sind sehr empfehlenswert. Herr M. weiß was gut…
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Mißachtung persönlicher Wünsche
wir haben den Geburtstag meiner Tochter im Bell Rock Bufett Restaurant gefeiert. Es wurde Tisch reserviert und gebeten, diesen etwas festlich einzudecken, da es sich um eine Geburtstagsfeier handelte, dies wurde aber ignoriert,,, der Tisch war genaus so eingedeckt wie jeder andere Tisch im Raum auch hat keiner vom Servicepersonal Notiz von der Tatsache genommen und evtl. ein Glückwunsch ausgesprochen. (Ich habe meinen Geburtstag auch schon im Hotel gefeiert,,,im Erzgebirge, in Ägypten- da war es selbstverständlich…
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Perfekter Kurztrip! Danke Bell Rock & EP Team
Hotel befand sich bei unserem Besuch noch in der Pre-Opening Phase, davon war allerdings nichts zu merken. Alles war wie gewohnt im Europa Park super sauber und das Personal jederzeit sehr freundlich uns hilfsbereit. Wie hatten ein 6-Bett Zimmer für eine Nacht mit Frühstück.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach nur Klasse!
Ein klasse Motto-Hotel im "New England-Stil" es wurde an alles gedacht wirklich gelungen. Der Eingang mit den weißen Säulen typisch amerikanisch, hinter dem Gebäude befindet sich ein rot weißer Leuchtturm in dem Suiten untergebracht sind. Es ist gibt eine schöne Terrasse, Wasserspiele, sogar an das Möwengeheul wurde gedacht. Es sind ca. 200 Zimmer und Suiten natürlich war alles tadellos sauber, das Hotel wurde erst 2 Tage vor unserer Anreise eröffnet. Im Zimmerpreis eingeschlossen ist das Frühstück. Da es…
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Guter Wellnessaufenthalt
Super wellnesbereich, jedoch schwache Massage, Riesen fitnesstudio alles von technogym. Sehr gutes Essen, riesige Auswahl. Alles sauber und neu. Empfehlenswert!