Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes,neues, super klasse Hotel mit schönen
Sehr schönes neues Hotel mit gutem Frühstück, sehr sauberen Zimmern. Es fehlt einen an nichts. Pool ganz spitze. 5 Minuten zum Europapark. Penthousesuite war mit 2 Zimmern/ Bad und zusätzlichen 2 Etagen Betten. Der Ausblick allerdings auf die anderen Zimmer gegenüber war nicht wirklich einladend.
Bettina(36-40)Deutschland
JFK Suite - Atemberaubend in der Leuchtturmspitze
Wir kommen gerade zurück von unserem 3 TagesTrip aus dem Europapark. Wir hatten das Glück die JFK Suite im Leuchtturm zu bewohnen. Wir haben schon einiges gesehen, aber das Zimmer war wirkl wunderschön! Atemberaubende Aussicht auf den Park und die Umgebung ( das WHZ ist , da es im obersten Stockwerk ist totalverglast.)Auf dem Leuchtturm Rund aussen, steht eine eigene Sauna und ein Whirlpool zur Verfügung. Das Zimmer ist toll eingerichtet, I - Radio, Bose SoundSystem Flat TV, etc lässt keine Wünsche an Ausstattung…
Heide(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sensationell - begeistert alle von 2-99!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist an sich schon ein Erlebnis und in Kombination mit dem Europapark sind Spass, Action und Erholung garantiert. Besser gehts nicht!

Peter(41-45)Deutschland
Stilvolles Ambiente, rundum gelungener Aufenthalt
Die Unterkunft ist einfach perfekt: Die Einrichtung des Hotels ist bis in die Details liebevoll gestaltet, alles sehr sauber, das Personal zuvorkommend und kinderfreundlich. Reichhaltiges Frühstücksangebot, das Essen (in unserem Fall im Büffetrestaurant) ist schmackhaft und vielfältig, für die Kleinen gibt es ein extra Büffet mit vielen Lieblingsgerichten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig. Der Aufenthalt im Hotel rundet einen Besuch im Europapark wunderbar ab.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Mit Kleinkindern in der Themensuite
Wir hatten die Themensuite Casablanca im Januar 2013 mit 3 Erwachsenen und 2 Kleinkindern. Besonders die Kindertoilette ist sehr gut angekommen. Auch sonst war die Suite zwar nicht groß, aber gemütlich. Auch, dass das Frühstück im Captain Finest stattfand, wär gut, da es dort etwas abgetrennt und ruhiger war. Der Park hatte auch am letzten Tag noch bis 20 Uhr offen und man konnte die Blue Fire ab 19:30 Uhr durchfahren. Am nächsten Tag konnten wir noch Sauna und Schwimmbad nutzen. Beides war sehr sauber und relativ…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das müsst ihr erlebt haben !!!!!!!!
Würde immer wieder kommen und euch weierter empfehlen. Wr sind große Fans von euch und kommen jedes Jahr wieder. Viele liebe Grüße aus dem Saarland senden euch die Petrys PS.: Macht weiter so !!!!!!!!!!!
Franzi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert!
der aufenthalt im bell rock hat uns und unseren freunden sehr gefallen. können wir also nur weiterempfehlen. das ganze hotel und die umgebung ist super schön dekoriert und alles ist super sauber.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Traum beginnt
Es ist unglaublich aber EUR hatten nichts auszusetzen. Das Haus ist recht neu gerade mal 3 Monate!!
Brigitte(41-45)Schweiz
Einen Aufenthalt mehr als wert
tolles themenhotel im europapark. sehr grosszügiges und feines frühstückbuffet. etwas weiter vom park entfernt als die anderen hotels aber in einigen gehminuten ist man beim parkeingang
Eva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Hotel - Sehr guter Service - Tolle Zimmer!
Tolles neues Hotel mit gigantischer Ausstattung! Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Es war wunderschön eingerichtet und hatte eine sehr moderne Ausstattung. Die größe war wie eine kleine Wohnung und man fühlte sich fast wie zu Hause! Bei dem Essen bleiben keine Wünsche offen. Es gab zum Abendessen großes Buffett mit vielen frisch zubereiteten Stationen. Das Frühstück ist ebenfalls mehr wie ausreichend. Alle Servicekräfte (incl. Rezeption) sind immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der…