Issy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bell Rock ist gigantisch
Das Hotel Bell Rock ist sehr gut. Es wurde bei der Innenausstattung auf Details geachtet. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Park entfernt. Ein Urlaub im Bell Rock ist definitiv Erholung und Spaß pur!
Mona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Essen, Zimmer, Pool alles prima und sehr nettes Personal. Sehr schönes Konzept macht einfach Spass und man fühlt sich rundum wohl.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tip Top
Ein optimales Hotel direkt an Park mit einer besonderen Atmosphäre. Das besondere Frühstücksbuffet ist der Beginn eines wundervollen Tages.

Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Freundlich, sehr ruhig,Buffet top
das Personal ist sehr freundlich, Zimmer(Bad) war sehr schmutzig/staubig,Haare noch vom Vorgänger, ein sehr kleiner Kleiderschrank für vier Personen, die vielen Lichtschalter stören, aber ein durchdachtes Zimmer, Pool war gut, Buffet war für Allergiker Top, von allen Hotels war dieses das ruhigste,einfach nur zum Empfehlen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kurzurlaub im Europapark
Wer Themhotels mag ist im Bell Rock BESTENS aufgehoben. Das Hotel ist neu und jedes noch so kleine Detail passt zum Thema des Hotels! Der Europapark ist sehr gut zu erreichen. Bell Rock ist ein 4* Superior Hotel, das merkt man auch im Preis, aber wir würden sofort wieder hinfahren.
René(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel für einen gelungenen Europapark Besuch
Sehr sauberes, detailgetreues, Gastfreundliches Themenhotel welches auf jeden Fall mehr als einen Besuch Wert ist. Leider haben wir den Pool und Spabereich nicht besucht, daher keine Bewertung.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ausgezeichnetes neues 4 Sterne superior Hotel
Das beste Hotel in Rust! Für eine Familie mit 2 Kindern ausreichend große Zimmer, toller Pool, bestes Essen sowohl beim Frühstück, als auch am Abend, klasse Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder!
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Neues Top-Hotel direkt am Europa-Park Rust
2012 eröffnetes Top-Hotel direkt am Europa-Park Rust. Superschöne Themensuiten mit geschmackvoller Einrichtung und Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt. Absolut zu empfehlen !!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut wie alle Hotels im Europapark. Es ist einfach Geschmackssache. ich würde das El Andalut, Santa Isabel oder Colosseum bevorzugen. Aber wie gesagt, mein Geschmack. Das Checkin ging bei unserer Ankunft ziemlich lang. Von 6 Rezeptionsplätzen waren nur 2 besetzt. Der Poolbereich ist top. Das á la carte-Restaurant ist gut, aber verglichen mit den anderen Europapark-Restaurants etwas teuer. Schade auch, dass das Restaurant mit dem Büffet-Restaurant in einem Raum ist.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Erlebnis für Groß und Klein
Es war ein tolles Wochenende. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Zimmer war nach unseren Wünschen ausgestattet. Ich würde aufjedenfall wieder hingehen.