Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlen auf ganzer Linie
Superschönes Hotel, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Superleckeres Frühstücksbüffet. Beim Check out erschien die Dame an der Rezeption jedoch etwas überfordert, da einzelne Familienmitglieder separat zahlen wollten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zimmer war für eine Sweet zu teuer.
Die Suite war zu teuer weil Sie zu einer gewöhnlichen Suite zu viel zu klein ist. Der Preis von 470 Euro pro nacht ist zu hoch weil es sich hier um einen Leuchturm also einen Rundbau handelt. Die Zimmer sind wunderschön mit sehr viel Liebe eingerichtet jedoch für 4 Personen viel zu klein. Im Bad kann sich immer nur einer aufhalten und wenn zwei Kinder im Kinderschlafzimmer sind kann ein weiterer Erwachsener sich darin nicht mehr bewegen. Wir reisen sehr viel und haben fast ausschließlich nur Suiten wenn wir…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Economy Room - Super Alternative!
Wir hatten das etwas billigere Economy Zimmer gebucht und es hat sich gelohnt! 40 Euro gespart und ein Super schönes Zimmer bekommen! Frühstück Super! Alles gut

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht alles Gold was glänzt!
Sehr schönes, elegantes neues Hotel im EP. Hier aber doch einige Anmerkungen: Die Zimmer sind für drei Erwachsene Personen eher klein(im Santa Isabella sind sie größer) auch das Badezimmer ist etwas klein. Wir waren im Restaurant Captains Finest essen und mussten leider 90 Minuten auf unser Essen warten, auch wurde uns eine Flasche Wasser gebracht und unsere Gläser wurden vom Ober nicht gefüllt. Dieses erwarte ich von einem Restaurant dieser Preisklasse. Essen war aber sehr gut. Im Hallen-/Freibad befinden sich nur…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super schönes neues Hotel, sehr zu empfehlen.
Super schönes neues Hotel, mit ganz besonders zuvorkommendem, höflichen, großzügigem Personal! Unbedingt zu empfehlen! Familienfreundlich. Sehr schöne Zimmer. Personal das sich für extra Wünsche Zeit nimmt und nichts unversucht lässt, Kundenwünsche zu erfüllen!!!!!!!!!
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Alles bestens auch für Wellness zu empfehlen.
Immer wieder ein lohnendes Ausfulgsziel. In den Wohlfühlwochen super zum entspannen geeigent . Ein tollen Aufenthalt. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Einziges Manko für gut gebaute Menschen sind keine Bademäntel vorhanden. Also für Wellness den eigenen mitbringen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel für den Besuch des Europapark
Wir waren kurz nach der Eröffnung für eine Nacht im Bell Rock in einer Family-Suite. Der Zweck des Aufenthalts war natürlich der Besuch des Europaparks. Bei der Ankunft bekamen wir die Eintrittskarten für den Park schnell und unkompliziert an der Rezeption. Den Service unser Gepäck im Hotel bis zum Abend aufbewahren zu können haben wir nicht genutzt. Am Abend nach dem Parkbesuch haben wir noch ausgiebig den recht großzügigen Pool genutzt (Achtung dieser hat jedoch keinerlei "Attraktionen für Kinder" wie Rutschen…
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhaftes Hotel
Beim Pool waren die Flisen leider sehr rutschig! Aber alles andere war mehr als perfekt in Ordnung. Als Hotelgast kann man den Park um eine halbe Stunde früher hinein, somit kann man die Atraktionen schon benützen ohne langes anstellen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hervorragendes Hotel
alles bestens. Schwimmbad könnte etwas wärmer sein. Im Bell Rock weiter Weg von Sauna zum Schwimmbad. Der Saunabereich ist aber hervorragend
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Hotel - teuer aber sein Geld wert
Wir haben ein Zimmer mit Balkon gebucht. Absolut Klasse mit Blick auf den Pool. Die Zimmer sind abslout genial gemacht . Die Kinderbetten haben eine Bootform was bei unserem Lütten für sehr viel Freude gesorgt hat. Am Hotel ist ein Sprinbrunnen wo alle halbe Stunde Wasserspiele gemacht werden. Abslot sehenswert. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden.