Werner(61-65)Deutschland
Perle außerhalb des Freitzeitparks
Ein Hotel bei dem man merkt, dass bei der Planung auch Kleinigkeiten berücksichtigt würden. (Bodenlichtö im Flur, kleine Haken an den Wänden im Bad. Leider stehen die Zimmer am Annreisetag erst ab 17.00 zur Verfügung. (Soll nur in der Einführungsphase sein). Der Zugang zum Freizeitpark ist nur mit einem kleinen Fussmarsch über Fussgängerwege zu bewältigen. Die anderen Hotels haben direkten Parkzugang, was bei Zwischenaufenthalten im Hotel sicher angenehmer ist. Die Inneneinrichtung ist auf "alt" getrimmt (Möbel…
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wieder eine Spitzenleistung....
Wiedermal überzeugt ein tolles Hotel. Dies war nun schon das dritte Hpotel welches wir hier in Rust besuchten. Einzig die etwas weitere Entfernung zum Park und die fehlende Minibar im Zimmer können etwas Kritik vertragen. Nichts desto trotz bleibt das El Andaluz unser Favorit. Weiterempfehlung ist damit aber trotzdem gesichert.
Andreas(46-50)Deutschland
Willkommen in der neuen Welt
Meine Frau und ich waren begeistert als wir im Juli 2012 anreisten und ein Komfortzimmer im Hotel Bell Rock bewohnen durften. Alles im Hotel ist stimmig, man fühlt sich echt in der "neuen Welt" Neuengland, damals als die Europäer rüber auswanderten. Viel Liebe zum Detail, freundliche Mitarbeiter/innen und ein tolles Ambiente machen einen unvergesslichen Kurzurlaub zum besten Erlebnis. Sauberkeit, wie immer im EP-Resort, top !!! Essen, natürlich bestens !!! Super Pool, tolle Bar, usw. Ich könnte ewig schwärmen.…

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bell Rock, ein neues Spitzenhotel der Extraklasse
Wir haben zwei wunderschöne Tage im Bell Rock verbracht. Das Hotel, die Ausstattung, das Personal, der Pool einfach spitzenmäßig. Die Zimmer (wir hatten eine Penthouse Suite) sind einfach der Traum. Die Kids waren vom ersten Moment an total begeistert, so wie wir auch. Es lohnt sich wirklich in diesem Hotel zu übernachten. Wir kommen ganz sicher wieder, unser Favorit wenn es in den Europa Park geht.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Einfach genial Nur zu empfehlen!
War einfach ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt im Hotel Bell Rock! Wir haben des Spabereich voll und ganz ausgenutzt und einfach nur unsere Seele baumeln lassen!!! NUR ZU EMPFEHLEN!!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
2 traumhafte Tage
Wir haben 2 wunderschöne und erholsame Tage im Bell Rock verbracht und können es nur weiterempfehlen. Das Zimmer (auch wenn es nur Standard war) ist sehr schön und der Wellnessbereich ist traumhaft.
Hartmut Wagner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Aufenthalt
Familienfreundliches Hotel sehr gutes Essen Freundliches zuvorkommendes Personal wenn es mal durch zu viel Menschen etwas zu Verzögerungen kommt wird dies gleich Entschuldigt Waren sehr zufreiden
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traum Hotel!
Ich habe noch nie so ein sauberes Hotelzimmer gehabt, wir hatten eine suite für 6 Personen auf 2 Etagen gehabt mit 2 Bäder ein Wohnzimmer und 2 Schlafzimmer!!!! Sehr liebevoll Eingerichtet sah etwas nach einen luxus kreutzfahrschiff aus. die Betten waren sehr bequem und wir bekamen jeden Morgen eine Zeitung an die Türe gehangen. Das Personal war unheimlich freundlich und sehr hilfsbereit.Das Restaurant war auch unglaublich tolles Buffet super spielecke für die kinder.Der pool bereich ist auch sehr liebevoll…
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Phantastisch: Eine der allerersten Übernachtungen!
Wir waren bei den allerersten Gästen, die im nagelneu erbauten Europapark-Hotel Bell Rock übernachten durften. Die Einrichtung ist phantastisch - die Zimmer absolut perfekt und luxuriös ausgestattet. Die Restaurants sind nur zu empfehlen: Das Captain´s Finest bietet Seafood und Steak in Perferktion: lecker! Der Pool ist toll und der Fitness-Club ist der Hammer! Das Hotel ist rundherum perfekt und nur zu empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bell Rock ein schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel welches ich empfehlen kann. Wassertemperatur des Hoteleigenen Pool etwas zu kalt, aber sauber und schön. Personal durchweg alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt, die Wasserlandschaft mit Wellengang Gasbetriebenen Seerosen sollten man gesehen haben. Schöne Restaurant Terrasse.