Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt mit Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit intelligent aufgteilten Zimmern; stimmige Ausstattung; sehr freundliches Personal; toller Aussenbereich mit Terasse mit Wasserspielen; Gute Anbindung zum Europa Park (ca. 5 Minuten Fußweg)
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen
Neues,tolles Erlebnishotel. Sehr vielfältiges Angebot beim Frühstücksbuffet, tolles und sehr schmackhaftes Abendessen in Buffetform. Konnten den Wellnessbereich leider nicht nutzen, da wir denganzen Tag im Europapark verbrachten.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Aufenthalt mit katastrophalem Service
Das Personal im Restaurant Captain's Finest bedarf einer dringenden Schulung! Hier wurden absolute No goes praktiziert, die sich in einem Lokal dieser (Preis)Klasse nicht gehören. Wir haben uns zum Schluß einen Spaß daraus gemacht, die Fehler aufzuzählen. Schade, denn diese Fehler haben einen Super Trip in einen tollentrip herabgestuft. Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die Bar, das Frühstück und das gesamte Ambiente waren einfach klasse. Wenn eben das Personal am Abend während des Abendessens nicht…

Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Weltklasse Hotel
Für uns war es ein supertoller Aufenthalt im Bell Rock Hotel.Super leckeres Essen mit einem tollen aufmersamen und sehr freundlichem Personal !!!!!! Wir waren sehr,sehr zufrieden !! Uns wurde alles tolle erfühlt und man war wie in einem anderen Land - die ausführung dieses Hotels ist atemberaubend !!!!!!!!! Man sieht in jedem Eck ,die liebe die drin steckt-in diesem Hotel super toll echt !!!!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Super Hotel,sehr gut geeignet auch für Kleinkinder
Es ist in unseren Augen ein super Hotel. Es ist auch sehr gut für Reisen mit einem Kleinkind geeignet. Hochstühle und Gitterbettchen (gute Qualität) ausreichend vorhanden und sehr sauber. Sehr zu empfehlen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Lebe Deinen Traum!
Hier erlebt man den Traum eines Hotelaufenthaktes und fühlt sich wie im Paradies! Unfassbar schön! Jedes Familienmitglied kommt hier auf seine Kosten. Trotz der vielen Hotelgäste fühlt man sich wohl. Die Liebe zum Detail prägt dieses Hotel besonders.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder gerne
Wunderschönes Themenhotel, mit sehr viel liebe zum Detail und gutes Preis/Leistungsverhältnis, eines der besten Hotels in denen ich je war
Gabriele(41-45)Deutschland
Super tolles Bell Rock
Bell Rock erfüllt alle Erwartungen auf eine hervorragende Art und Weise.Die Kinder waren auch total begeistert. Auch der Bereich im Freien ist sehr ansprechend und auch romantisch. Das Hotel und der gesammte Europapark sind ein Erlebnis der besonderen Art. Wir kommen immer wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erholung mit allen Sinnen
Super Hotel mit einzigartigem Wellnessbereich, einzigartige Ausstattung gibt ein besonderes Urlaubsfeeling!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles neues Erlebnishotel im Europapark
Zu unserem Zeitpunkt des Aufenthaltes war alles nagelneu und super schön. Der Wellness Bereich ist einfach gigantisch, leider hatten wir überhaupt keine Zeit ihn zu nutzen. Die Kinderbetten als Boote sind wirklich ausgefallen und durchdacht. Das Essen im Hotelrestaurant war sehr gut.