Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein traumhafter Urlaub mit allem Drum & Dran
Das Hotel Bell Rock überzeugt durch Eleganz,wunderbare Einrichtung,Sauberkeit, getrennte WC Anlage zum Badezeimmer, toller Außenbereich & Pool sowie Sauna & Fitnesslandschaft, umwerfende Küche,kurze Wege-es ist jeden Cent wert !!!
Pit(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel
Es war ein Traum wo man aus dem staunen nicht´t mehr heraus gekommen ist. Tolle Zimmer, super Personal, freundliches und sofort da und hilfsbereit. Ich würde sofort gern wieder dort übernachten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Wir fahren fast jedes Jahr dorthin. Dieses Jahr übernachten wir auch wieder in den Hotels. Mittlerweile haben wir 5 Kinder und ich hoffe dass da die Freundlichkeit usw genauso bleibt wie mit 4 Kindern, aber ich denke doch. Alles tip top. Wir sind immer wieder gerne da. ;)

Horst(66-70)Deutschland
Empfang und Einweisung, gut, Peronal kompetent
Leider war der Aufenthalt zu kurz, Aber es ist klar für uns das ein weiterer Aufenthalt in Kürze in Frage kommt, um die Annehmlichkeiten, wie Pool usw. geniessen zu können, auch ein Aufenthalt ohne die 2 Enkel kommt ganz bestimmt für uns über kurz oder lang in Betracht. Erwähnen möchte wir noch, das die Enkelkinder von der Schlafgelegenheit in Booten total begeistert waren, Streit gab es nur wer oben schlafen darf. Auch vom Frühstücksangebot waren die Kinder und auch wir begeistert. Was mir auffällt ist das für…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekt
Das war unser erster Aufenthalt im EP und das Hotel ist brandneu. Es war einfach genial.sehr freundliche Mitarbeiter und aufs Detail wurde geachtet die Kleidung der Mitarbeiter und alles wurde geachtet. Zum Frühstück gabs sogar ein Foto mit der Euromausi . Also alles in einem unverbesserlich.als nächstes werde ich aber das El Andaluz als hotel wählen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erlebnisreicher Aufenthalt im Bell Rock
Es war mal wieder ein schöner, erholsamer und erlebnisreicher Aufenthalt in einem der Europapark Hotels. Die tolle Badelandschaft konnten wir schon um 7.00 Uhr vor dem Frühstück ausgiebig genießen. Das Abend und Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und sehr gut. Die Bar versprüht eine angenehme Atmosphäre.
Edgar(41-45)Deutschland
Wiedermal ein tolles Hotel
Leider konnten wir den Pool nicht benutzen, da das Wetter nicht mitgespielt hat ( ca.20 Grad) . Da wir aber 2 Tage im Europapark waren war das nicht schlimm. Abends kann man ins Nachbar Hotel Colluseum gehen. Da gibt es eine Show eine Wassershow. Anschließend ist unser Sohn durch die Wasserfontänen gerannt und hatte sehr viel Spaß. Daher genug Wechselkleidung mitnehmen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
wir haben einen Kurztrip in das Hotel gemacht. Das schöne das alles immer stimmig miteinander ist. Die Einrichtung passt zum Thema, die Zimmer sind in einem perfekten Zustand. Man kann sehr sehr gut Essen und auch danach noch in die Stilvoll eingerichtete Bar gehen. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und überaus freundlich. Die Mitarbeiter sprechen in der Regel alle Deutsch, Englisch und Französisch. Wir können das Bell Rock nur weiter empfehlen!!!
Cathleen(26-30)Deutschland
Ein super tolles Hotel!
Wir haben wieder ein tolles Wochenende in Rust verbracht ! Danke für das wunderschöne Zimmer und ein großes DANKE SCHÖN an die freundlichen Mitarbeiter ! Wer Interesse hat sollte unbedingt in die Sendung " IMMER WIEDER SONNTAG´S " gehen - einfach toll ! Wir kommen wieder !!!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kann man nur empfehlen, nettes Personal und gutes Essen
Wir waren nur 1 Nacht da und haben es schon am nächsten Tag bereut, dass wir nicht länger bleiben konnten. Auf jedenfall kommen wir wieder... Schön angelegte Anlage, nicht weit vom EP. Hotelzimmer toll ausgestattet. Personal überaus freundlich. Frühstücksbuffet 1A. Was wir nicht genutzt hatten war Pool & Sauna, aber das nächste mal!!