Ernst(41-45)Deutschland
Traumhaftes Erlebnishotel in herrlicher Lage
sehr schöne Suite im Leuchtturm mit wunderbarem Flair , freundliches kompetentes Personal in der ganzen Anlage. 1a Gastronomie,schöner Pool und modernes Fitness/Wellnesscenter. Das Preis/Leistungsverhältnis ist daher in Ordnung. *****
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel, auch für Familien!
Ein wirklich tolles Hotel,das wir jederzeit wieder buchen würden. An manchen Stellen scheint das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen zu sein, allerdings machen es die wirklich schön eingerichteten Zimmer, die Lage, das Personal und der Preis wieder wett. Jederzeit wieder!
Rudolf(51-55)Deutschland
Hotel hervorragend. Viel Freizeitangebot
Hotel, sowie Angebot im Freizeitpark für jung und alt ist hervorragend. Frühstück und Essen im Hotel sowie im Europapark ist sehr gut, das Wellnessangebot im Bell Rock ist super. Das Programm am Abend ist vielfältig.

Ursula(61-65)Deutschland
Europapark: Rust Hotel Bell Rock ein Erlebnis
Wir wohnten im Hotel Bell Rock in der Leuchtturmsuite. Für unseren Enkel ein Traum . Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit . Wir haben den Aufenthalt genossen. Wir kommen wieder !
Beate(41-45)Deutschland
2 Traumtage
Traumhaft und nahezu perfekt! Zwei Tage Erholung pur, trotz Park um`s Eck. Das Hotel ist eine ganz andere Welt, nicht zu vergleichen mit dem Park und gerade deshalb die geniale Ergänzung dazu. Das war nicht unser letztes mal dort!
Bernd(46-50)Deutschland
Bell Rock jederzeit gerne wieder
Super Hotel, viele tolles Details, es wird viel auf Unterhaltung wert gelegt, keine Langeweile für Kinder kommt auf da immer etwas geboten ist. Gepflegter Pool, kurzer Fussweg zum Europapark
Gerhard(51-55)Deutschland
Bell Rock - Spitze
Das neue Hotel - absolute Spitzenklasse - sehr zu empfehlen. Die Macher haben sich mal wieder selbst übertroffen. Alles vom Feinsten. Die Atmosphäre, alles absolut authentisch. Angebote einfach nur toll.
Ralf(41-45)
Super Tage
Europapark lohnt sich immer ob sonnenschein oder Regen die atmosphäre Ist einfach toll wir sind mindestens 4mal im Jahr Vorort.ob Sommer Herbst Oder Winter.jede Jahreszeit hat seine Ueberraschungen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness und Erholung pur in "Neuengland"
Absolut empfehlenswertes Hotel. Wunderbares Ambiente. Freundliches Personal. Kulinarisch sensationell. Mitten in schöner Lage im tollen Baden-Württemberg. Wollen bald wieder hin. Können es nur allen ans Herz legen dort einmal ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir werden 100% wiederkommen
Wir waren bereits das 2. Mal im EP und sind absolut begeistert. Eine EP Bahn Station beim Bell Rock wäre vielleicht nicht schlecht, um direkt vom Hotel aus in den Park fahren zu können. Vielen Dank für die unvergesslichenTage!