DennisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unterm Turm
Das Bell Rock ist meiner Meinung nach das schönste Parkhotel. Leider ist es auch immer sehr belegt und die Preise sind ordentlich hoch!
Alicia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Toller Ausflug
Sehr sauber, toller Wellnessbereich und leckers Frühstück. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit..
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bestes Hotel für Europapark - Besuch
Sehr gut für grosse Gruppen mit mehreren Familien. Hotel ist top vorbereitet

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Muß nicht nochmal sein für soviel Geld
Im Hotel Bell Rock steht man lange am Restaurant an. Tisch muss man reservieren. Sonst schaut man in die Röhre. Morgens 30 min zum Frühstück angestanden. Insgesamt zu kühle Temperaturen im Hotel. Anstatt um 11 Uhr ( viel zu spät) für Hotelgäste um 10 Uhr im Europapark. Aber 90% erst ab 11 offen. Also überflüssig. Preis Leistung stimmt nicht
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hochwertiges Hotel direkt am Europa Park
Sehr schönes Hotel direkt am Europapark. Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Man kann als Hotelgast einen separaten Eingang zum Park nutzen und auch eine Stunde früher rein.
Pit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das schönste der Hotels im Resort
Immer wieder gern in dem Hotel. Es ist und bleibt mein Lieblingshotel im Europa-Park Hotel Resort. Die Zimmer habe eine gute Größe, sind toll ausgestattet. Bei einer Suite ist die Minibar im Preis inbegriffen. Der Eingang für Hotelgäste ist fußläufig gut zu erreichen.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
In der Weihnachtszeit besonders schön 🎄
Mittlerweile fühlt man sich schon wie zuhause. Leider hatten wir diesmal etwas Pech beim Check-In und mussten 1 Stunde in der Lobby warten. 🤷🏼‍♀️ Zimmer und in der Sauna war alles wie gewohnt sehr gut. Allerdings wurde beim Pool, aus Energiesparmaßnahmen, die Temperatur geringer geschaltet. Was ich gerade im Winter als nicht sehr angenehm empfand. 27 Grad war mir nicht warm genug. Nach einem sehr kalten (-8 Grad)Parkbesuch hätte man sich etwas anderes gewünscht.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zu teuer für das was man bekommt!
Das Hotel Bell Rock scheint auf den ersten Blick sehr luxuriös zu sein. Die Einrichtung ist stimmig. Die Umgebung und der hintere Außenbereich sind traumhaft schön.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bell Rock-einfach Spitze!
Sehr freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit zu jeder Tageszeit und das Frühstück schlägt alle Rekorde!!! Das Ambiente ist sehenswert und detailliert.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
X-Mas im Europapark
Wie seit Jahren ein paar wunderschöne Tage zum entspannen. Leider war das Wasser im Pool ( Energie sparen )nur auf 27 Grad geheizt. Das Frühstücks Buffet war wieder hervorragend