Isolde(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich kann Hotel Bell Rock weiterempfehlen 😊
Nah am Europa Park , die Zimmer waren geräumig und sauber , frühstücken konnten wir draußen , war große Auswahl an Speisen und Getränken, nach dem Park Besuch konnten wir draußen im Pool entspannen und Spa besuchen !
André(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Leider etwas enttäuscht vom ganzen Aufenthalt.
Sauberes Hotel auf den ersten Blick. Wirkt aber eher kühl und unromantisch vom Stil her. Parkplatzangebot eher knapp für die Hotelgrösse.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Aufenthalt zum Europaparkbesuch
Tolkes Hotel direkt am Europapark, mit hohem Preisniveau. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Netter Innen und Aussenpool.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super für einen Kurzurlaub
Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und die Zimmer sind sehr schön. Wie jedes Jahr war auch das Frühstück, trotz der schwierigen Umstände für den Hotelier, wieder ausgezeichnet. Wir genießen jedes Jahr abends noch einen Wein, Trink am Pool mit den schönen Wasserspielen. Wir kommen gerne wieder👍
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Halloween 🎃im Europa-Park
Wir waren zum ersten Mal an Halloween im Park. Dekoration war hervorragend. Sehr schön. Aufgrund von Corona war leider das Wellnessangebot sehr eingeschränkt. Zur Sauna haben wir es gar nicht geschafft, leider war diese immer ausgelastet. Poolaufenthalt wurde auf eine halbe Stunde festgelegt, leider etwas mit Schreibarbeit verbunden. Beim Frühstück gab es vorgefertigte Pakete, die an den Tisch gebracht wurden. Dies ergab natürlich viel Abfall und bestimmt wurde vom Essen viel weggeworfen. Ansonsten war aber…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Tage im Bell Rock und Europapark
Sehr gepflegtes und stilvolles Motto-Hotel in guter Nähe zum Europapark mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Absolut Empfehlenswert
Es gibt keinen negativen Punkt. Wir waren absolut zufrieden mit dem Hotel. Personal, Sauberkeit und Ausstattung konnten von uns nicht bemängelt werden. War einfach gut. Damit ist alles gesagt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wie Corona auf dem Rücken der Gäste ausgetragen wi
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren, waren immer zufrieden, wenn auch oft alles sehr überfüllt war, vorallem bei den Essenszeiten. Bei unserem letzten Aufenthalt, letzte Woche, waren wir sehr enttäuscht, wie Corona ausgenutzt wird, Kosten einzusparen, wo es geht. Von den Gästen wird bei allem Verständnis erwartet, hohe Hotepreise bleiben gleich, Frühstück hat aber nur mehr Kantinen Charme, Backwaren schlechter Qualität ebenso abgepackter Joghurt und warum es wegen Corona nicht möglich sein soll nur abgestandenen…
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Trotz Pandemie 😷 super
Es war sehr schön auch wenn nicht alles geöffnet war. Personal war auch sehr zuvor kommend . Morgens gab es kein Frühstücks Büffet. Dafür ein Frühstücksbeutel mit allem drin.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Trotz Pandemie schön
War alles nicht wie gewohnt. Die Sicherheitsvorkehrungen gegen Corona wurden alle eingehalten. Besonders die zeitlichen Beschränkung im Pool und Saunabereich störten sehr