Tom(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Geniales Europa-Park Hotel mit guten Einrichtungen
Modernes Hotel im Stil eines Grand Hotel in Neu-England. Super nettes Personal, absolut sauber und gepflegt. Schöner Indoor- und Aussenpool. Gutes Restaurantangebot mit Indoor-Spielplatz für Kinder.
Sergio(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Positiv überrascht
Von all den Themenhotels im Europa-Park hat mich das Bell Rock am wenigsten gereizt, da es im vergleich zu den anderen - Colosseum, Al-Andaluz etc. - am “biedersten” zu sein scheinte. Meine Erwartungen wurden jedoch komplett übertroffen! Super schönes Hotel, dass bis aufs Detail mit dem Thema “New England” gestaltet worden ist. Man hat sich wie ein Kind gefühlt! Der Außenpool war beheizt, sehr groß und angenehm und das Fitness-Center verglichen zu anderen 4-Sterne Hotels exzellent. Unser Zimmer sehr stilistisch…
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein (erneuter) Besuch im Hotel Bell Rock des Europaparkes war einfach wieder ein Erlebnis: Ein perfekt unterhaltenes Hotel mit hervorragendem Service freundlichster Art, einem genialen Zimmer, hervorragender Küche und einem wunderschönen Ambiente vor dem Haus - einfach ein Hotel zum Wohlfühlen! Die Lage in der Nähe zum Parkeingang für Hotelgäste ist ebenfalls ideal.

Florian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Viel Liebe zum Detail
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, viel Liebe zum Detail. Viele gute Restaurants, sehr sauber. Weiche Betten.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöner Aufenthalt
Wir waren ein Tag in Rulantica und ein Tag im Park. Es war ein tolles Hotel mit tollem Restaurant! Sehr saubere Zimmer und angenehmer Schlaf im bequemen Bett.
Dennie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Highlight bei jedem Besuch des Europa Park
Edles Themen-Hotel im neuenglischen Stil, sehr freundliches Personal, fantastisches Essen. Während des regelmäßigen Besuchs des Europa Parks unser Lieblingshotel.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Jedes Jahr wieder🥂🎊🏊‍♀️🎢🎄
Wir buchen jedes Jahr das Hotel und sind immer wieder begeistert. Hier passt einfach alles😊 freundliches Personal an der Rezeption beim Frühstück sowie die Putzfrauen sind besonders hervorzuheben.
Till(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bester Aufenthalt bisher
Freundliches Personal, sehr schön thematisiert. Sauber und extrem gutes Frühstück! Die Themenzimmer sind wunderschön.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stimmungsvolles und detailverliebtes Themenhotel
Das Gesamtbild (Neuengland) ist sehr stimmig, und auch wie im gesamten Park achtet man auf viele nette Details. Auch für die Gestaltung der Zimmer hat man viel Mühe investiert. Unser 2. Aufenthalt. Und es ist immer noch wärmstens zu empfehlen.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bestimmt wieder !!
Wiederum ein klasse Aufenthalt im Bell Rock. Diesmal zur Winterzeit. Das Zimmer ausreichend groß und sauber. Frühstück reichhaltig und lecker. Personal alle freundlich und hilfsbereit. Schöner Wellnessbereich.