Nicole(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
New England Flavour
Mein Lieblingshotel im Europapark, da es vom Styling her sehr gut zum Thema passt. Zum Parkeingang ist es ca 5 Minuten zu Fuss.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
she schön, sehr teuer
sehr schönes Hotel mit tollem Restaurant – aber superteuer... Die Zimmer sind ok, aber nichts spezielles, Lage beim EO super
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erlebe Neu England mitten in Baden-Württemberg
Schon beim betreten des Hotels fängt hier der Urlaub an. Sehr freundlicher Service, top gepflegtes Hotel mit authentischer, zum Hotelthema passender Deko und Einrichtung. Der Park und die anderen Resorthotels sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Monika(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel, schönes Ambiente,gutes Essen,Frühstück reichhaltig und alles was man möchte.super Zimmer alkes sehr sauber.
Carmen und Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Friedliche Weihnachten gibt es nur im EP
"heimkommen" und wohlfühlen lautet unser heutiger Kommentar. Es war wieder alles Bestens! Wenn ich mich auch immer noch sehr sehr sehr über den letzten Besuch im Turm ärgere - Bell Rock ist hald Bell Rock und dahoam is dahoam! Man kann auch die Standard Zimmer buchen und sich "daheim fühlen" - und spart sich 100derte von Euros und das Grummeln im Bauch soviel Geld ausgegeben zu haben. Lieber sich öfter im Jahr den Park gönnen wie noch einmal in die Kennedy Suite! Es ist ein Traum - aber jetzt im Nachhinein - nehmt…
Milena(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Soso, lala... Gastronomie enttäuscht.
Zuerst hatten wir Probleme mit den via Reisebüro vorbestellten Zusatztickets für den Park. Mühsam, wenn man alles dutzendfach beweisen muss. Tipp: Alles gebuchre schriftlich mitnehmen und vorweisen. Zimmer gut. Gastronomie der Ablöscher. Vor allem das Frühstück grenzte - nebst der minderen Qualität(Auswahl ok) einem Schlachtfeld.
Carmen und Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder "daheim" im Bell Rock!
Bell Rock - man kommt immer wieder gerne und fühlt sich wie zu Hause. Immer sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Clarissa(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Relaxen und Entertainment im Themenhotel Bel Rock
Von weiten sieht man einen Leuchtturm der die Besucher willkommen heißt. Ein wundervolles Suerior Hotel mit allem Comfort und Luxus den man sich wünschen kann.
Michèle(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Schönes sauberes Hotel Mit schönem ruhigen Pool Tolle Anlage mit ruhigen Ecken Wunderbares und köstliches Frühstück
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut! Wie in Disneyland!
ausgezeichnet, tolles Frühstücksbuffet, schöne St. Louis Bar mit draft Guinnes Bier, schöne Zimmer, netter Event Springbrunnen