Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein traumhaft schönes Hotel, sofort wieder !!
Ich war noch nie in einem so schönen Hotel- ich wäre am liebsten hier eingezogen ! Extrem gepflegte Anlage- super freundliches Personal- besonders an der Rezeption.
Michael(31-35)Deutschland
Bestes Hotel im Europapark
Eines der besten Hotels im Europapark. Wir haben uns komplett wohl gefühlt. Die Mitarbeiter, das Design, das Frühstück - alles wie in einer anderen Welt. Wir werden das Hotel auf jedenfall wieder buchen. Tipp: Zum Abendessen im Außenbereich reservieren - viel gemütlicher!!
Anja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mal was anderes
Von dem Bell Rock waren wir einfach nur begeistert. Besonders der Augenmerk auf die authentische Gestaltung lässt das Bell Rock, aber auch jedes andere Hotel des Europa Parks auf seine eigene Art hervorstechen. Da wir nur eine Nacht da waren, wurde natürlich die Zeit für den Europapark und nicht den Fitness- und Wellnessbereich verwendet. Toll war, dass wir am Anreisetag abends für eine Stunde kostenlos in den Park konnten. Das Frühstück war an sich sehr gut. Einen Punkt Abzug, dafür das an dem Tag das Obst zum…

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel kann für gehobenen Standard weiterempfohlen
Ambiente sehr schön, Essen ist Super, Sauberkeit meines Zimmer war nicht so schön. Personal überall freundlich!!!!!
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In einer anderen Welt, die man ungern verlässt
New England maritime! Authentisch und sofort in eine andere Welt entführend. Wunderschöne Hintergrundmusik im Englischen/Irischen Stil.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das beste der Europapark Hotels
Für mich das schönste der Europapark Hotels - ich kann leider nicht viel zu d4m wirklichen Preislevel sagen da ich während einer Konferenz da war
Uwe(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Authentisch, gepflegt, mit einem Hauch Luxus
Der Eingang, die Front des Hotels, ist schon sehr imposant. Innen drin ist man in einer anderen Zeit. Alles ist sehr authentisch eingerichtet und gepflegt. Für „nur übernachten“, während man im Europapark ist, schon fast zu schade.
Katharina(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Super Wohlfühlhotel beim Europapark. Mitarbeiter, Zimmer, Frühstück und das Design des ganzen Hotels top. Absolute Weiterempfehlung für einen Aufenthalt im Europapark!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Nacht lohnt es sich
Schon sehr teuer aber Zimmer sind super sauber und das Essen war richtig lecker. Service war auch nett und man ist zu Fuß in ca 5-10 Minuten im Park
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wie im Urlaub.
Sehr schönes Hotel . Man fühlt sich gleich sehr wohl . Viele Details zum Thema. Wellnessbereich außergewöhnlich toll angelegt.