Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bell Rock, immer wieder gerne !
Das Bell Rock ist ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellnessbereich vom feinsten...
Diese Bewertung bezieht sich auf den Wellness Bereich... Das Bell Rock hat auf uns einen Wow-Eindruck hinterlassen. Wir haben im Nachbar Hotel El-Andaluz übernachtet aber denn Wellness Bereich im Bell Rock genutzt. Personal/Service rund um den Wellness-Schwimmbad Bereich Spitze! Handtücher/Bademantel wird vom Hotel gestellt. Wir hatten das Glück an einem bewölkten Nachmittag den Wellness Bereich für uns fast alleine zuhaben :). Alles was das Herz begehrt vorhanden.
Alfred(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel im Allgemeinen zu empfehlen
Das Hotel sieht sehr gut aus und liegt hervorragend für in den Europapark zu gelangen Parkplätze sind leider nicht überdacht und weit verstreut was bei Regen nicht so schön ist

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auch ohne Parköffnung ein lohnendes Ziel.
Wir hatten eine Präsidenten Suite gebucht und nichts bereut. Die 2 stöckigen Zimmer sind einfach ein Traum. Der große Balkon lud in diesen Tagen zum relexen und sonnen ein und bot einen tollen Blick auf alle 5 Hotels des Parks . Tageszeitung, Kaffemaschine, Bademäntel, Obstkorb, eine Flasche Sekt und diverse Kosmetikartikel machten die Tage zu einer Wohlfühloase. Überall freundliches und kompetentes Personal . Das gute Wetter und der perfekte Rundumservice boten einen guten Grund die Tage im Bell Rock um weitere 2…
Myr(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die Nummer 1 der Europapark Hotels
Immer wieder gerne, wenn wir im Europapark sind. Tolles Frühstück und schöner Pool. Nur ein paar Schritte vom Park entfernt. Tolle Einrichtung, hier passt einfach alles
Rebekka(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gerne wieder!
Mein persönliches Highlight ist immer der Moment, bei dem ich zum ersten Mal die Zimmertür öffne und alles auf einen Blick sehe. Das Bett war sehr weich und bequem. Das Zimmer war nicht sehr mediterran eingerichtet, aber einfach und sauber, ich kann nicht klagen! Der Frühstücksbereich im Restaurant hingegen war SEHR schön, mediterran gestaltet und das Buffet war sehr gross und sehr sehr vielfältig.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Komm mal runter
Wie schon seit Jahren praktiziert entspannen wir für 2 Tage mit allen Annehmlichkeiten wie Sauna, Pool und gutem Essen und entfliehen dem Weihnachtsstress. Erholung pur
Carmen und Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsstimmung gibt's nur hier im Winterwunder
Weihnachtsstimmung kann man sich hier auf alle Fälle holen. Darum fahren wir um diese Zeit sehr gerne hin und genießen die Atmosphäre.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne Hotel Bell Rock
Wir waren schon das vierte Mal im Bell Rock. Der Speisesaal ist sehr schön ausgestattet, mit Liebe zum Detail. Das gesamte Hotel hat Flair.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurztrip nach Neuengland! Wir waren begeistert!
Das Hotel Bell Rock Hotel ist das neueste der Europapark Hotels und befinde sich direktem Park Zugang neben dem Freizeit Park. Das Hotel ist im Neuenglischnen Stil angelegt und wunderschön designed.