Nadine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zu kleines Buffet
Das Zimmer war perfekt eingerichtet. Die Lüftung im WC lief nicht und wurde auch nicht repariert. Trotz schriftlicher Anfrage, wir bekamen gar keine Antwort.
Carsten Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Idealer Start für einen Europapark-Besuch
Ideales Hotel um den Europark zu erkunden. Alles sehr ansprechend: Einrichtung, Personal, Speisen, Wellness-und Fitnessbereich.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bestes Hotel im Europa Park
Hochwertigstes Hotel im Resort. Toller Spa Bereich und schöne Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder.

Angelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfektes Hotel für ein Europa Park Wochenende!
Das Bell Rock ist wirklich super für ein Wochenende im Europa Park. Der Service ist toll und das Essen sehr vielseitig. Besonders die Zimmer (wir waren im Haus Boston) sind mit einer Liebe zum Detail eingerichtet, sodass man sich wirklich wie in Neu England fühlt. Die Bar am Abend sollte man auch besucht haben, ist aber meist sehr gut besucht. Man sollte sich frühzeitig dorthin begeben, um einen guten Platz zu bekommen. Auch wer nicht nur in den Park gehen möchte, kann sich die Zeit vertreiben. Das Hotel hat einen…
Marcel Schmidt(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Freizeitpark
Super Hotel vor allem mit dem Angrenzenden Park die zimmer sind sehr schön eingerichtet vor allem Kinder finde das Hotel super
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel im Europapark für Paare
Kurzer Weg zum Europapark. Deutlich ruhiger als das Hotel Colosseo. Sehr schönes Restaurant. Pool-Bereich ist schön, aber meist sehr voll.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlechter Service und Zimmer nicht sauber
Kot an der Wand der Toilette, beim überteuerten Abendessen schlechter Service (es kam keine Bedienung mehr zur Frage nach einem 2. Getränk und die Teller wurden unzureichend abgeräumt). Später verließen wir dir Bar nach 10 Minuten Wartezeit, da wir auch dort nicht bedient wurden.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bestes Hotel im Europapark!
Themenhotel im besten Freizeitpark Deutschlands, im Europapark. Im Stil Neuenglands, liebevolle Details, vor allem für Kinder/Familien geeignet.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einzigartig!
Einzigartig, klasse, stilvoll und elegant. So beschreiben wir das Hotel, in dem wir nun schon zum 4. Mal waren und keine Frage: Es wird ein 5. Mal geben!
Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Restaurants waren ein Highlight. Der Innenpool hätte etwas wärmer sein können. Ansonsten war alles liebevoll und detailgenau gestaltet, so recht zum Wohlfühlen.