Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Großartiges Hotel nicht nur für Parkbesucher
Das Bell Rock ist ein wunderschönes Hotel, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Man fühlt sich wie in einer anderen Welt. Großartiges Frühstücksbuffet. Zum Parkeingang sind es in der Tat wenige Schritte mehr als von den anderen Europapark-Hotels, aber das dürfte eigentlich kein Problem sein.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toll!
Wir (Tochter und ich) waren im August im Bell Rock. Das Hotel ist der Wahnsinn, obwohl es ausgebucht war war der Service freundlich und perfekt, die Außenanlagen sind wunderschön. Bedeutend finde ich: die Europapark Hotels würden auch genug Gäste anlocken wenn sie nur mittelmäßig wären und der Preis ähnlich- da bin ich mir sicher. Umso erstaunlicher wie sehr hier wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Service geachtet wird. Es gibt sicher auch günstigere Hotels aber wenn ich bedenke wie stimmig das alles im…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wie immer ein toller Aufenthalt
Wie immer ein toller Aufenthalt. Klasse Empfang, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen wieder.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!!!
Erstklassiges Hotel. Da merkt man die perfekte Ausbildung des Personals. Hier ist der Gast König. Es wird einem jeden Wunsch erfüllt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Urlaub zum Träumen für die ganze Familie!
Das Hotel ist recht groß und sehr schön gestaltet. Der kostenlose Parkplatz liegt direkt am Hotel. Es gibt ein kostenloses WLAN-Netz. Das Hotel ist recht neu und war schön weihnachtlich geschmückt. Unter den Gästen sind natürlich viele Kinder, weshalb es hier und da auch mal etwas lauter sein kann. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und lecker und ist ebenfalls inklusive. Da der Januar bislang recht mild war, hat es uns sehr gut gefallen. In den Ferien ist es natürlich sehr voll.
Toby(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Familienhotel
Das Ambiente des Hotels ist fantastisch. Details und Sauberkeit sind hervor zu heben. Zimmer sind groß und haben meist auch gute Lage. Der Park ist in wenigen Fußminuten über einen angelegten Fußweg zu erreichen.
Carmen und Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne immer wieder ins Bell Rock
Beim Abendbuffett das wirklich lecker ist, sollte man ggf. das Angebot wechseln. Wir gehen so gerne hin, aber mit der Zeit kennt man alle Speisen. Man könnte auch in ein anderes Hotel gehen aber das Bell Rock ist unser Lieblingshotel und die anderen Hotels haben wir schon ausprobiert und Bell Rock ist das BESTE für uns :)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
TOP HOTEL! TOP PERSONAL!
Wasser Show. Ambiente!!!!!! Wer es liebt sich in eine andere Zeit versetzten zu lassen und mal richtig zu relaxen ist hier genau richtig!
Bjoern(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Themenhotel im Europapark!
Das Hotel kann ich absolut empfehlen. Der Check-in verlief sehr speditiv und unkompliziert. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Doppelzimmer ist geräumig und gut eingerichtet. Die Sauberkeit in Zimmer und Bad ist gut. Die Dusche und das Klo sind in separaten Räumen. Was mehr Platz im Badezimmer gibt. Das Bett ist sehr bequem und auch bei gekipptem Fenster ist es entspannend ruhig im Zimmer. Das Restaurant serviert köstliches Essen. Auch die Bar im Hotel ist einen Besuch wert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Etwas zu hoch gelobt.
Ich bin aus der Region und wir haben uns eine Nacht im Bell Rock gegönnt. Die Zimmer und das Hotel sind wie im ganzen Park sehr schön. Das war es dann aber auch schon...