Uljana(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles, schönes hotel
Sehr schönes Hotel. Perfekt für Europa Park Besuche. Sehr gut gelegenen. Schöner Pool und Saunalandschaft. Ausserhalb der Saison top Preis Leistung!
Gegenleistung erhalten
Margot(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein modernes Hotel, sehr gepflegt, originell eingerichtet und mit sehr viel Komfort. Machte einen super Eindruck und hat viel Style.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Service und freundlichem Personal.
Tolles Hotel am Europark. Wir fahren jedes Jahr mehrmals in den Park und sind immer begeistert wenn wir im Bell Rock wohnen

Christopher(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und Saunabereich
Ein sehr tolles schönes Hotel! Parkplätze direkt vor Ort. Sauna, Fitness und Pool sehr zu empfehlen.
Hanna(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Themenhotel beim Europapark
Perfektes Themenhotel, mit viel Liebe zum Detail. Speziell für Familien mit Kindern wirklich perfekt. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Nähe zum Park wirklich toll.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Sehr spezielles Themenhotel mit Wohlfühlfaktor. Wir gehen sehr gerne in dieses Hotel wenn wir Platz kriegen.
Monique Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Lieblingshotel im Europapark
Ich bin dieses Jahr bereits das zweite mal im Bell Rock und auch für Januar wieder gebucht. Für mich das schönste Hotel am Europapark. Auch das Buffet am Abend Harbour Side sehr zu empfehlen.
Nishita(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zufrieden
Wir waren das erste mal im Bell Rock. Die Zimmer sind super schön und gross genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Der Roomservice war super und schnell. Wir waren sehr zufrieden. Und werden sicher nochmals hingehen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist perfekt für Familienreisen.
Das ist ein wunderschönes Hotel. Super Lage zum Europapark. Die Zimmer sind ideal auch mit mehreren Kindern. Bis zu 4 Kinder können mit ins Zimmer. Der Speisesaal ist auch wunderschön. Der Service sehr freundlich.
Josefine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Europapark-Hotel
Wunderschönes Hotel mit perfektem Ambiente und super freundlichem Personal. Das Frühstück ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Ausreichend Parkplätze vorhanden und kurzer Fußweg zum Europapark.