Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein Weihnachtstraum wird wahr
Ein wunderschönes, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich wirklich zurückversetzt in das frühere Amerika. Das Frühstückbüfett lässt überhaupt keine Wünsche offen und die Sitzgelegenheiten im Segelschiff sind phantasievoll und klasse. In der Lobby saß eine ältere Dame und strickte , passend zum Weihnachtsthema. Sehr gemütlich mit offenem Feuer und verschiedenen Zügen, die um einen der vielen Weihnachtsbäume fuhren. Ich komme bald wieder.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausgezeichnet
Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgenommen, das Angebot war Ausgezeichnet. Wir werden gerne wieder im "Bell Rock" Urlaub machen.
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Themenhotel mit kleinen Mängeln
Das nagelneue Hotel Bell Rock ist ein Themenhotel und dementsprechend zieht sich das Design im Stil von Neu England durch alle Bereiche des Hotels. Wir hatten die Präsidentensuite, die sehr großzügig auf zwei Etagen insgesamt sechs Schlafgelegenheiten zur Verfügung stellt. Einziger Kritikpunkt in diesem Hotel war für mich das Mittagsbuffett. Dadurch, dass die verschiedenen Speisenangebote kaum räumlich voneinander getrennt waren, bildete sich jedesmal eine Riesenschlange, an der man mindestens eine halbe Stunde…

Mike und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert
Sehr gutes und neues Hotel vom Europapark.Etwas weiter entfernt als die anderen zugehörigen Hotels- stört aber nur bei Regen...Pool nicht sichtbar von den Liegen-schlecht, wenn Kleinkinder dabei sind.
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein besonderer Kurzurlaub
Ein wirklich gelungener Kurzurlaub im Bell Rock! Sehr freundliches Personal, tolle Einrichtung, viele liebevolle Details .... Das Essen im Restaurant war sehr gut und das Frühstücksbüffet spitze! Das nächste Mal kommen wir unbedingt einen Tag länger, damit wir das Hotel mehr nutzen können, denn wir waren von morgens bis abends im Europapark unterwegs.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel. Wir waren eine Gruppe mit 15 Personen davon 5 Kinder. Es waren alle sehr zufrieden. Der Poolbereich ist auch sehr schön gestaltet. Abends ist der Aussenbereich toll beleuchtet. Das Personal ist sehr freundlich und es ist in allen Bereichen sehr sauber. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig. Wer da nichts findet... Also mit einem Wort: Toll
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer super
Hatten eine Übernachtung ,2 Tage Park , mit Frühstück. Sehr zu empfehlen. Wunderschönes Ambiente. Abends auf der Terrasse mit den Wasserspielen . Immer wieder eine reise Wert Sehr gerne wieder
Ruediger F.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
"Superior" ist Programm
auch bei nur einer Übernachtung bekomme ich viel von der Freundlichkeit, Kompetenz und besten Qualität dieses Hotels
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier werden Träume wahr....
Einfach SPITZE! Ein neues Traumhotel "ziert" Rust und den weltbekannten Europapark! In Design, Moderne und Kompetenz hat sich die Familie Mack wieder einmal selbst übertroffen! Ein Erlebnis Gast im BELL ROCK zu sein - deutsche Wertarbeit in allen Bereichen dieses wunderschönen Hotels. Kommen, und "träumen" - gönnen Sie sich dieses Erlebnis....das Gute liegt so nahe....
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein tolles Hotel
Ein rundum gelungenes Konzept mit einer sehr schönen Ausstattund und Liebe zum Detail. Sauber und alle Einrichtungen in einem Top-Zustand