Steffi(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel mit Kinder
Wir hatten das Appartement Tulipano, mit einem Kind super, da es ein Schlafzimmer und eine Stube hat mit abgetrennter Türe. Nur hatten wir das Zimmer oberhalb vom Restaurant und neben dem Sportplatz, da war es am Abend recht laut und gut hörbar im Zimmer. Manchmal bis um 23.00 Uhr. Leider ging das Internet nicht in unserem Zimmer, mussten immer nach unten gehen. Aber die Lage ist top und perfekt für Kinder. Grosser Pool mit Rutsche. Und nahe am Camping Platz, da gibt es auch tolle Pools und Rutschen etc.
Johanna Christine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel in unmittelbarer Nähe zum Gar
Das Hotel ist für den Familienurlaub perfekt gewesen. Die dazugehörige Campinganlage (mit Bungalows, Mobilehomes...) kann mitgenutzt werden und liegt direkt am See.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einigermaßen ok
Das Personal an der Rezeption hat herausragende Fremdsprachenkenntnisse. Das Zimmer war sehr sauber. Schimmel an der wand im Zimmer (ca 1qm größe) und im gang des hotels. Schöne große Terrasse beim Zimmer mit Blick auf den Gardasee.
Dijana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
gutes Hotel in toller Lage
Nettes kleines gemütliches Hotel mit lieben Service Allerdings ist das Frühstück ausbaufähig, mehr Auswahl wäre wünschenswert, Brötchen sehr hart, mehr Brotauswahl oder mal Pfannkuchen etc. wäre toll, Rührei, Spiegelei fehlt, viel mehr Käse und Obst fehlt, Wurstsorten müssten beschriftet werden !! Restaurants sind sehr gut, netter lieber Service, alle bemühen sich
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel, das unter Altersarmut leidet
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, keine 1600 Euro für eine Woche mit 2 Kindern wert! Außenanlagen auf den ersten Blick top, leider wird man bei genauerem Hinsehen eher enttäuscht.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
super, sauberes, gepflegtes Hotel, alles perfekt, Hotelangestellte sehr freundlich und hilfsbereit, alles bestens
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren rundum zufrieden !!
Alles perfekt !!!! Mega nettes Personal !!! Leckeres Essen !!! Tägliche Zimmerreinigung. Total erholsam !!! Bella Italia..... ist einfach bella italia....
Natascha(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Appartements Tulipano sehr ringhörig
Sehr kinderfreundliches Hotel. Gute Lage zum See und 20 Gehminuten von Peschiera entfernt. Spazierweg am See entlang. Campingplatz Bella Italia kann mitbenutzt werden. Wir waren im Tulipano untergebracht. Sehr laute ringhörige Zimmer da unterhalb 2 Restaurants. Strasse gut hörbar. Wir hatten das Pech, dass auf dem Sportplatz nebenan vom Camping ein Jugendlager war mit Festzelt. Laute Musik bis 23.00 Uhr. Wer ruhe sucht ist am falschen Ort. Sonst sind die Appartements sehr schön. Das Personal sehr freundlich und…
Familie W.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Anlage sehr zum Weiterempfehlen
Anlage Top Appartement sind jedoch nicht wirklich zu empfehlen. Ist über Pizzeria , da wird ab 11Uhr der Holzofen angeheizt und es stinkt im ganzen Haus sehr stark nach Rauch. Zimmer sind ohne Balkon ohne Terasse Direkt neben Mülltonnenplaz wird täglich ab 7Uhr geleert Direkt an der Straße Zimmer billig und unschön eingerichtet Nächstes Jahr wird direkt im Hotel gebucht , weil sonst alles 1a war .
Susan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schönes Hotel direkt am Gardasee
Für italienische Verhältnisse sehr gutes Hotel und das beste daran, es liegt in der hervorragenden Anlage Bella Italia mit seinen vielen Möglichkeiten und gleich am Gardasee.