Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jederzeit wieder Top! Preis/Leistung perfekt!
Waren in einem Bungalow direkt gegenüber Pool. Bad könnte erneuert werden, aber ansonsten alles okay. Geschirr usw. alles super. Klimaanlage läuft perfekt. Vorsicht nur mit dem Wäsche aufhängen auf der Terrasse die Sprinkleranlage geht teilweise sehr Nahe zur bzw. auf die Terrasse. Grillen erlaubt, und ansonsten sind die Preise im Discounter okay.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Ruhiges Hotel in guter Lage. Wirkt zwar etwas älter ist aber sauber und gepflegt. Kommen gerne wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel kann man echt empfehlen.
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis passt.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner,erfolgreicher Familienurlaub....
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. ..sehr nettes Personal....Frühstück Buffet war sehr gut..Pool Anlage am Hotel super und ruhig..gut zum erholen
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer werden täglich gründlichst gereinigt.Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und bemüht einem dem Urlaub so schön wie möglichst zu gestalten. Wir werden das Hotel und die dazugehörige Anlage auf jedenfall wieder besuchen!!! Wir können nur sagen das sie bedenkenlos im Hotel Bella Italia ihren Urlaub verbringen können.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super-Sommer-Sonne-Ferien-Hotel
Ein Super-Familiendomizil, am riesigen Campingplatz gelegen und doch sehr ruhig gelegen. Wir waren zum ersten Mal da und bestimmt nicht zum letzten Mal. Nur würde mich die Führung des Hotels interessieren (s. Service).
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Familienhotel
Schöne Poolanlage direkt vor dem Hotel. Das Zimmer hatte einen sehr schönen großen Balkon. Der Indoor Pool war sehr klein, nur geeignet als Kinderplanschbecken
Gabi & Walter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Günstige, gelungene Überraschung
Günstiger Preis, neu renoviertes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, zentrale Lage, nur 10 Gehminuten ins Zentrum, freundliche Mitarbeiter
Eva (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub
Das Personal ist besonders hervorzuheben, wirklich alle, von der Rezeption bis zur Bar und zum Service sind super freundlich und gehen auf alle Wünsche ein! Wir waren als Paar dort und positiv überrascht von dem Kinderhotel, sehr familär alles und angenehm ruhig!
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr freundliches, gepflegtes Hotel
Sehr freundliches Personal. Gepflegte, saubere und geräumige Zimmer( einzig der Kleiderschrank könnte etwas größer sein) (wir hatten ein Zimmer im EG mit Terrasse. sehr positiv ist das große Badezimmer hervorzuheben. Pool sehr gepflegt Und Frühstück war sehr gut. Zugang zum Gardasee zu Fuß in 5 min via angrenzender Partneranlage bequem erreichbar Einzig die blauen Bändchen welche man tragen muss, sind nicht wirklich zeitgemäß. Ausflug nach Sirmone zum Jamaica Beach - Wasser aufgrund einer Quelle traumhafte ca. 28…