Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Familienfreudliches Hotel mit sehr gutem Personal
ausgezeichnetes Personal, super Service Lage am Gardasee sehr gute Verbindungen nach Verona/Venedig Restaurant zum HJOTEL Klasse!!!!!!
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Etwas runterkommen
Betten sehr schlecht, Badezimmer sehr runterkommen und primitiv, Schlafgelegenheit im Wohnraum schlecht, sehr unbequeme Einrichtung (Stühle). Schlüssel Übergabe erst um 17:00Uhr, bei Abreise bis spätestens 10:00Uhr. Klimaanlage (Heizung) schlecht angebracht, weil eine Person darunter schlafen muss. Für 4 Personen sehr eng. Kein WLAN.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Kurzurlaub!
Das Hotel befindet sich auf einer riesen Campinganlage - hier gibt es einiges zu entdecken wie z.B. einige Pools, kleiner Vergnügungspark, Trampolin, 4 Restaurants, ein Supermarkt usw. - diese Anlagen können alle mitbenutzt werden. Wir sind ohne Kinder verreist, aber für Kinder ist diese Anlage ein absolutes Paradies! Ich denke allerdings, dass das Hotel in der Hauptsaison nicht für Paare geeignet ist. Im Hotel direkt gibt es eine Sauna und ein Hallenbad (wir waren jedes Mal alleine dort!) - Schade ist, dass der…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Buon giorno Lago di Garda im Bella Italia!
Nachdem wir das Hotel mit einer ganz kleinen Anlaufschwierigkeit gefunden haben, waren wir von der deutschsprachigen Begrüßung und dem unkomplizierten Check In sehr begeistert. Dies setzte sich auch beim Bezug des Zimmers fort, welches in angenehmen Einrichtungsstil gestaltet ist und in dem man sich sehr wohl fühlt. Auch die Sauberkeit wäre sehr stets gegeben. Jedes der zahlreichen Hotelzimmer - auch Apartments sind im Nebengebäude verfügbar - verfügt über einen großen Balkon, die zwar jeweils an den Nachbarbalkon…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Prima Hotel mit sehr freundlichem Service
Der sehr freundliche Service überzeugt. Das Hotel ist sauber, die Zimmer ordentlich und die Betten waren prima.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolutes Kinderhotel-für Paare nicht zu empfehlen
Sehr schöne Lage, freundliches Personal. SEHR hellhörig. Frühstück war 2 Sterne, aber keine 4 Sterne wert. Für schlechtes Wetter, fehlte eine "Innenbar" man konnte da nur an der Theke sitzen, oder draussen, was eindeutig zu kalt war. Kurz vor der Abreise, (Taxi stand schon draussen) wurde uns die "Kurtaxe" abgehalten, dies passiert normalerweise "vorher" wobei man ja auch für manche Sachen Ermäßigung im Urlaub erhält!
Christa & Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Übersichtliches,ruhiges Hotel, angrenzend an lebhaften Campingplatz. Einfahrt und Parkplatz etwas eng
Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!
Schade, daß das Gebäck beim Frühstück nicht meinen Erwartungen entsprach. SauberesHotel am Rand des Campingplatzes mit sehr freundlichem Personal. Schöner Aussenpool und gute Lage - Peschiera ist in 20 min zu Fuß erreichbar.
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub am Gardasee
Das Restaurant "La locanda, Pizzeria und Trattoria ist das beste Restaurant in der ganzen Camping-Anlage. Sehr Aufmerksam, freundlich, super Qualität des Essens, frische Ware (auch Hausgemacht) z.B. Lasagne. Der Chef kam persönlich vorbei, um zu wissen ob alles in Ordnung ist. Ein danke am Koch, du bist Spitze!!! Das Personal vom Hotel beim Morgenbüffet ist auch spitze!!! Putzfrau war sehr ordentlich und sauber. Kurz gesagt: Alle unsere Wünschen wurden erfüllt. Einzig der Ober am Abend (Hotel) war…
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schön wars
Tolles Familienhotel mit großer, weitläufiger Anlage inklusive Campingplatz. Es kann alles genutzt werden und dementsprechend abwechslungsreich ist es auf der Anlage. Außerdem gibt es drei gute Restaurants, so dass man sich kaum von der Anlage bewegen muss, wenn man nicht will. In Peschiera ist man in 15 Minuten zu Fuß.