Oliver (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Auszeit und Entspannung.
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr freundliches und kompetentes Personal welches schnell mit angenehmer Ruhe im Umgang von Wünschen, Fragen,.... der Gäste arbeitet und so eine ausgesprochen gemütliche Atmosphäre ins Haus bringt und ausstrahlt- Top! Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl- Top! Sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer- Top! Tolle saubere Poolanlage mit freundlicher Bedienung an der Poolbar mit guten Angeboten an Getränken, Speisen und Snacks-Top! Ich komme sehr gerne wieder…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühloase
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes, hilfsbereites Personal, schöne Poolanlage, alles sehr ruhig gelegen. Das Beste war das Frühstück, mit frischem Obst und leckeren Kuchen und allem was dazu gehört. Ein wunderbarer Ort zum Entspannen.
friedrich(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schöner Urlaub in einem schönen ruhigen Hotel das
Schön gelegen.ruhig grosser aussenpoolfür Erwachsene.grosser kinderpool.innenpool freundliches Personal hilfsbereit sprechen mehrere Sprachen.sehr gutes Frühstück reichlich.kann man nur weiterempfehlen.
Petra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Top Lage, Top Sauberkeit, freundliches Personal, gutes Frühstück Alles in allem prima Hotel, absolute Weiterempfehlung !
Ute (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal Sauber, gut organisiert, für alle Fragen offen. Frühstück war sehr gut Zimmer immer sauber
Karin (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Super Lage 👍🏻 Sehr praktisch mit den Rädern Toller Pool Super Preis/Leistungsverhältnis Frühstück sehr gut!
Susanne (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswerte Unterkunft
Schönes Hotel, ruhig gelegen, die Zimmer haben teilweise Seeblick. Es gibt einen Innen- und Außenpolitik und eine Sauna, sowie ein Wellnessangebot.
Alexandra (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Aufenthalt zum Wohlfühlen
Schönes Hotel zum Wohlfühlen ,sehr gute Lage außerhalb des Trubels gutes Frühstück,, die Zimmer sind sehr geräumig, es war ein schöner Aufenthalt !
michael(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub Lazise
sehr schönes großes Anwesen. Ruhig gelegen und in 20 min. ist man im Zentrum von Lazise. Also sehr gut zu Fuss zu erreichen. Die Aussenanlage ist sehr gpflegt und hat einen grossen Aussenpool. Ausgesprochen grosse Balkone um die Abende zu geniessen!
Bäu(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
👍,
Super Hotel, sehr schöner Pool mit großen Garten, Hundefreundliches Hotel, schade das es keinen Ausschank mehr gibt