Thomas(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel am Gardasee
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Zentral gelegen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gibt nichts auszusetzen.
Claudia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
War schon des öffteren im Hotel
war schon des öffteren im Hotel. War wieder zufrieden. Edüllisch gelegen, ruhig mit etwas aussicht zum Gardasee.
Emma(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toll
Toll gemütlicher Aufenthalt mit der ganzen Familie optimal auch für Kinder gut geeignet. Auch nicht weit in die Stadt oder in freizeitparks
08.05. - 06.07.262 ERW
Nic(46-50)
Wunderbar
Alles wunderbar.alles war toll wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hühner und Vögel im Nachbargarten waren etwas störend und laut.
Norbert (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlendswert!
Preis/Leistung sehr gut. Sehr grosses Frühstücktsangebot. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Monika(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekt ausser Abendessen
schönes Hotel. toller Pool. tolle Zimmer. Sehr sauber. Gutes Frühstück. freundliche Bedienung. freundlicher Empfang
B(46-50)
Urlaub
gute Lage vom Hotel, ideal um den Gardasee zu erkunden ideal für einen Kurztrip von der Lage her Zimmer und Bad allerdings klein
Silvia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
4 Sterne Hotel mit Wohlfühlkarakter
Sehr nettes, überschaubares Hotel mit modernen Zimmern und schönem Pool in ruhiger Lage. Die komplette Anlage ist sehr sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Gerhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön
Schönes Hotel, toller Pool, alles sauber. Frühstück italienisch ok. Fahrräder waren kostenlos. Jederzeit wieder.
Rainer(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
ausgezeichnet
Ein bestens geführtes Hotel mit großem Parkplatz und sehr komfortablen Zimmern. Das Frühstück ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Der große Pool sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Ein Radkeller ist vorhanden, und die ruhige, etwas abseitige Lage vom Zentrum (ca. 1,6 km entfernt) ist hervorragend geeignet als Startpunkt für Touren auf dem Rennrad. Wir waren überaus zufrieden und kommen gerne wieder.