Friedrich (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel
Schöne Lage, große Zimmer, ausreichendes Frühstück, großer gepflegter Poolbereich Genug Parkplätze
Dieter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zufrieden
Das Hotel war sauber. Das Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich.
Angela (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel sehr angenehm mit Kindern
Zum wohlfühlen und Entspannen,. Details Pool ist super,da der Gardasee nicht direkt vor der Tür ist. Wellness und sportangebot haben wir noch nicht genutzt. Toll finden wir auch,daß es Fahrräder ausgeliehen werden können und am Abend noch ein Ausflug zum Hafen möglich ist. Ein paar der Fahrräder müssten überholt weden.
Tyna(41-45)
Schönes Hotel
Schönes, sauberes Hotel; freundliches, hilfsbereiten Personal. Pool könnte etwas Fürsorge gebrauchen und die Toilette am Pool müsste öfter gereinigt werden. Weg nach Lazise sehr weit bei 35 Grad
Ulrike(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel in Ordnung, aber dich schon etwas abegnutzt
Das Hotel ist schon älter, den 4 Sternen nicht mehr gerecht. Teilweise sind die Möbel schon sehr abgnutzt. Der Pool ist auch schon in die Jahre gekommen.
Sven(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes sauberes Hotel in Lazise.
Schönes sauberes Hotel in Lazise. Hervorragende Betten und sehr nettes Personal. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lecker. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Daniela(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr sauber, und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war vielfältig und frisch zubereitet. Gestört haben die Hühner im Nachbargelände die morgens um 4 Uhr ununterbrochen gekräht haben.....
Thomas(51-55)
Rundum zufrieden.
Sehr schönes am Rand von Lazise gelegenes Hotel. Das Personal in allen Bereichen außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen.
Jürgen (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Bella Lazise zum weiterempfehlen
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Hotelzimmer sind sehr sauber. Frühstücksbereich mit offener Terrasse sehr angenehm , wir kommen wieder
Tobias (14-18)
Urlaub
Super Lage nette Mitarbeiter sehr behilflich alles sehr sauber alles geklappt nächstes Jahr wieder gerne. Das beste war das man den Hund mitnehmen konnte da es sehr wichtig für uns war