Sieglinde Gertraud(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden freundlich empfangen. Das Frühstück hat alle Wünsche erfüllt. Nette Pool-Anlage und zu unserer Reisezeit (Anfang Juni) ausreichend Liegen - sehr erholsam! Gerne wieder!
Marion(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in Lazise - Wir kommen wieder!
Ruhig gelegen, ordentlich, sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, ausreichend Parkplätze vorhanden, sehr gutes Frühstückbuffet, Zentrum fußläufig erreichbar.
Tanja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel
Es hat eine sehr gute Atmosphäre, man merkt den Mitarbeitern keinen Stress an sondern Zufriedenheit. Man wird auch sehr freundlich empfangen und auf jede Frage oder Wünsche wird eingegangen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Monika (56-60)
Urlaub wunderbar und erholsam
Schöne Lage sehr sauber Frühstück einfach super Pool und Anlage wunderschön lazise gut zu Fuß erreichbar Pizzeria nur wenige Schritte entfernt
Martin(19-25)
Schönen Urlaub in Lazise
Es war eine sehr schöne Zeit. Die Zimmer waren gepflegt und modern! Es war sehr sauber und die Mitarbeiter waren immer freundlich. Genre wieder!
Walter (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir waren wie immer zufrieden und kommen sicher wi
Nettes kleines Hotel. Familiäre Athmosphäre, freundliches Personal,ruhige Lage. Preis Leistung in Ordnung
Sieglinde(71+)
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, Sehr sauber, sehr freundliches Personal Top Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offenlässt ! Alles bestens
Flora(56-60)
Super zufrieden
Super ruhiges Hotel , mit sehr freundlichen Persona.Frühstück auch sehr gut!!! Schwimmbad mit Liegewiese sehr großzügig gehalten.!!!
Andrea(51-55)
Hotel in ruhiger Lage
Sehr freundliches Hotel in ausgezeichneter ruhiger Lage. Sehr gutes Frühstück und saubere Zimmer und großer Poolanlage.
Birgit(51-55)
Super
Sauber und gepflegt. Nettes Personal. Genügend Parkplätze. Hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.