Angelika(61-65)
Familienurlaub mit 2 Hunden
Das Hotel ist sehr Hunde freundlich und liegt ca 1km vom See und Zentrum entfernt Sehr sehr freundliches und nettes Personal in allen Bereichen Schöner großer Pool mit Liegewiese Auch eine kleine Poolbar ist vorhanden Das Frühstück ist in Ordnung und es gab jeden Tag frisches Obst und Obstsalat Die Zimmer (poolseite) sind sehr schön und groß ( balkon hat 11 qm )und sehr sauber und die tägliche Reinigung der Zimmer war perfekt Rundum einer schöner Urlaub
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Sehr sauberes, modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück, einem tollen Außen- und Innenpool. Auch die Sauna konnten wir problemlos nutzen.
Christina (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel die Zimmer waren sauber und ordentlich. Am Frühstück gab es nichts auszusetzen. Es gibt sogar kostenlose Fahrräder
Doris Klara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel mit großzügigem Pool. Reichhaltiges Frühstück, dass wir jeden Morgen auf der Terrasse eingenommen haben. Sehr gute Unterstützung an der Rezeption bei der Organisation von Mietwagen und Taxi-Transfer von und zum Flughafen
Markua(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist sauber und hat eine gleichbleibende Qualität. Das Personal ist freundlich und das Frühstück reichlich. Ruhige Lage im schönen Lazise.
Andrea(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ausgezeichnet gutes Hotel
Sehr zu empfelendes Hotel in schöner Lage, etwas oberhalb des Sees. Sehr schöne Zimmer, toller Pool außen und innen, hilfsbereites und sehr freundliches Personal, sehr umfangreiches leckeres Frühstück, perfektes Rundumpaket!
Harald(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub mittendrin
Tolle Lage ruhig gelegen saubere Zimmer freundliches Personal gutes Frühstück schöner Pool schöner Balkon zum Sonnenuntergang
Ramona(36-40)
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage ganz in der Nähe vom Gardasee. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Genügend Liegen stehen am Pool zur Verfügung. Das Zimmer war sehr sauber, es wurde täglich gereinigt.
Horst (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ein sehr sauberes gut geführtes familienhotel
Ein gut geführtes schön leicht abgelegenes sauberes Hotel mit einem sehr sehr freundlichen Personal und Rezession in der Küche Kantine und in der Sauberkeit der Zimmer. Die außenanlage war immer stets sauber und was ganz doll ist ist ein beheiztes Hallenbad mit Sauna und Massage Möglichkeiten und das außenbecken mit einer Länge von 25 m issverständlichkeit wir waren rundum sehr zufrieden eine glückliche Hand bei der Auswahl des Hotels Bella Lazise.
Georg(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaubn
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Der Pool eignet sich perfekt zum planschen und spielen. Das Frühstücksbuffet war ausgewogen und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!