Heike (51-55)Deutschland
Gut
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind etwas klein. Dafür ist der Pool sehr groß und es gibt einen Fahrradkeller
Gerhard(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes hotel
Ruhige lage schöner pool auch für kinder frühstück sehr gut und tolle auswahl zimmer gut und bad in ordnung balkon nett und gross genug
Erwin(61-65)
Vollkommen zufrieden
Ein sehr angenehmes Hotel für einen entspannten Aufenthalt in Lazise. Saubere Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter.
Heidrun (51-55)
Volltreffer
Schöne ruhige Lage.Alles sehr gepflegt.Super Service und tolles Frühstück.Bad einfach tip top.Personal sehr freundlich
Jan(36-40)
Tolles Hotel in Nähe des Gardasees
Sehr schöne Anlage in sehr gepflegtem Zustand, sauberes Zimmer und schönes Bad. Reichhaltiges Frühstücksbüffett und es besteht die Möglichkeit sich kostenfrei Fahrräder auszuleihen. Schöner Pool und Spielplatz für die Kinder.
Anke(41-45)
Hotel Bella Lazise
Am Ortsrand von Lazise gelegenes 3-Sterne Hotel mit Garten und Außen- und Innenpool (im Preis enthalten), ausreichend Liegen am Pool (auch in der Hochsaison) sowie zusätzlichen Wellnessangeboten (Sauna, Massagen) gegen Gebühr. Der Garten des Hotels steht den Gästen zur Verfügung, auch ein kleiner Spielplatz ist vorhanden. Das Hotel bietet außerdem abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an Speisen von süß bis herzhaft, sowie Müslis, Flakes, Obstsalat und Obstauswahl. Kostenlose, zweckmäßige…
Michaela (46-50)
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon sehr oft in der Gardasee Region unterwegs, früher mit kleinen Kindern in den mobile Homes, jetzt meist ohne Kinder in den Hotels. Das Hotel Bella Lazise bekommt von uns volle Punkte. Am Empfang/Rezeption, immer freundlich und für ein nettes Gespräch (ob deutsch/ englisch/ italienisch ) war immer Zeit . Die Zimmer sehr sauber, mit kleinem Kühlschrank. Allerdings das Bett hatte nur eine Decke (Bettlaken) für zwei Personen, wir haben damit gerechnet und noch eine dünne Decke dabei gehabt. Die…
Reinhard(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
objektive Beschreibung eines sehr guten Hotels
Das Hotel ist sehr gepflegt, absolut sauber und ruhig. Man fühlt sich sehr wohl und gut betreut. Sehr gute Verpflegung und ein vorbildlich freundliches Personal sind hervorzuheben und runden den insgesamt vorbildlichen Eindruck ab, Ein Hotel, das man bestens empfehlen kann
Marco(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Versteckte Oase
Das Hotel trägt den richtigen Namen, "Bella Lazise"! Sehr sauber geführtes Hotel mit einladendem, grossen Pool mit super Gartenanlage mit genügend Sonnenliegen und Schirmen. Viel Parkplatz direkt vor dem Hotel und geräumigem, sauberem Zimmer mit Klimaanlage. Auswahlreiches Brunchangebot mit viel Sitzgelegenheit auf der Terasse und im Frühstücksraum.
Anette(41-45)
Gutes Personal, tolles Ambiente,Preis-Leistung top
War unser Erstaufenthalt und somit ganz toll.Hotel top gepflegt,Essen reichlich,tolle Zimmer.Poollandschaft war vor allem sehr interressantfür die Kiddis.