Reiner (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr gute Lage, toller Pool, reichhaltiges Frühstück, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich. Kann man nur empfehlen
Manfred(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
einfach empfehlenswert
ruhige Lage weg vom Straßenlärm , in Zentrumnähe, tolle Poolanlage mit genügend Sonnenschirme ,tolles Frühstücksbuffet.
Barbara (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert😃
Ein perfektes Urlaubshotel für die gesamte Familie - wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt! Freundliches, sehr bemühtes Personal / saubere Zimmer / großer Pool mit genügend Liegen / herrliches Frühstück / Pooltücher sind vorhanden / einzig und allein die Entfernung ins Zentrum und vor allem zum See sind etwas mühsam, vor allem, wenn man öfter am Tag hin will
Annette (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung pur
Ruhig gelegenes und sehr sauberes Hotel, trotzdem man seine Hunde dabeihaben kann. Neue Badezimmer mit reichlich Ablagemöglichkeiten für zwei Frauen! Personal sehr aufmerksam und freundlich. Reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbuffet. Barbetrieb am Pool.
Sven(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service und die Hilfsbereitschaft ist sehr groß. Ich kann das Hotel mit einen sehr guten Gefühl weiterempfehlen.
Ida(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sprechen höchste Bewertung aus.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Mit dem Fahrrad schnell ins Zentrum erreichbar. Zum nächsten sehr guten Restaurant nur ein paar Gehminuten. Die Hotelanlage mit Schwimmbad sehr schön.
Walter Thaler(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne mal wieder Urlaub im Bella Lazise
Sehr gepflegtes Haus mit schönem Pool und großzügigem Gartenbereich. Tip Top Frühstück und Parkplätze beim Haus gratis. Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Suse(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel in Ortsnähe.
Das Hotel ist ist sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, ruhige Gegend, schöner Aussenpool und Garten. Man spricht deutsch oder englisch, alle Mitarbeiter/innen sind freundlich.
Melanie (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit Frühstücksbuffet in ruhiger Lage. Großer Aussenpool und beheizter Innenpool mit angenehmen Liegen. Große Liegewiese. Großer Parkplatz. Räderverleih kostenlos, E-Bike gegen Gebühr.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Dieses Hotel entspricht voll unseren Ewartungem. Sehr freundlicher Empfang und professionelle Buchung. Personal sehr freundlich und Alles im Hotel sehr sauber. Zimmer topp. Wir kommen wieder