Thomas(26-30)
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel .ein wenig außerhalb des Stadtzentrums aber ist absolut kein Mangel .sehr Kinder und Hunde freundlich. Schön großer Pool mit Kinderbecken .
Anne (31-35)
Sehr zu empfehlen
Freundliches zuvorkommend Personal, überall sehr sauber (Zimmer, Pool,...) , sehr ruhige Lage. Für probleme wird direkt eine gute Lösung vorgeschlagen .
Conny (46-50)
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen. Zu Fuß erreicht man das Zentrum in ca. 20 Minuten.Wir hatten von unserem Balkon einen schönen Blick auf den Gardasee .
Uwe(56-60)
angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr angenehm, sauber und ruhig. Vom Hotel ist der Hafen und das Stadtzentrum gut zu Fuß zu erreichen. Am Pool kann man gut relaxen.
Kristina (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Empfehlenswert
Alles top, sauber, freundliches Personal . Frühstück alles dabei was man braucht. Schöne ruhige Lage , aber Strand und Innenstadt zu Fuß zu erreichen.
Daniela(36-40)
Top Hotel
Schönes sauberes Hotel. Großer Pool außen was uns sehr gefallen hat. Frühstück hatte alles was es gibt. Viel Auswahl an Obst. Sehr freundliches Personal.
Heidi(51-55)
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit großen Pool! Saubere Zimmer, gutes Frühstück mit frischer Obstauswahl! Sehr nettes und hilfsbereites Personal!
Coen(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles in ordening, schönen pool und liegewiese. Guter frühstück. Anstandiges personal. Sauber. Immer genug Parkplatze. Immer liegen zie verfügung.
Thorsten (46-50)
Top Hotel
Tolles Hotel, großer Pool und sehr gutes Frühstück. Sehr nettes Personal ! Alles in allem ein toller Aufenthalt den wir nur empfehlen können
Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bella Lazise durch und durch!
Optimal für einen schönen Ausflug nach Lazise in ruhiger Atmosphäre. 20 min zu Fuß vom Ortskern sind genau richtig vor und nach dem Essen!