Gertraud(61-65)
Schönes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Unsere Zimmer waren neu renoviert. Eine sehr gepflegtes Hotel. Frühstückbuffet sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter. Können wir gerne weiter empfehlen.
Angela(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlhotel
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage aber sehr nah am Hauptgeschehen von Lazise. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Der Pool sowie der Gartenbereich sehr groß, so dass sich jeder seinen Raum nehmen kann. Wir kommen nächtes Jahr bestimmt wieder.
Anna(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Top,ich komme wieder. Hier fühlt man sich gleich w
Gut gepflegtes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, sehr sauberer und hygienischer Poolbereich, geschmackvoll renovierte Zimmer mit sehr guter Matratze. Schöner und großzügiger Balkon mit schönen Möbeln,tolles Bad, super mit Esspressomaschine, ruhiggelegen
Helene(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Perfekt für Menschen mit Handicap , grazie m
Barrierefreie Zimmer, Grosse Garten mit Schwimmbad, Barrierefreie Frühstücksraum, helle Räume, in der Nähe vom Strand
Mike(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit sehr netten Personal.
Tolle, ruhige Lage. Supernetter Empfang. Zimmer sehr Sauber, und wurden auch sehr gut aufgeräumt während unseres Aufenthalts. Schöne Poollandschaft. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Kein Abendessen im Hotel, jedoch Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Nikolaus(61-65)
Absolut Top
Alles super, alle Menschen sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber schöner Pool und Hallenbad, gute Bewirtung am Kiosk und tolle Liegewiese.
Gabriele(56-60)
Ruhiges, erholsames Hotel
Sehr Zentral, ruhig im ganzen Haus, tolle Klimaregelung! Pool Anlage schön-Frühstück reichlich, Empfangsdamen sehr freundlich 😊
Michael(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Super schönes Hotel. Sehr gepflegt und sehr netten Kontakt am Empfang. Die Zimmerdamen haben die Zimmer topp gereinigt. Die Anlage mit Pool war einladend. Kann man nur weiterempfehlen waren auch nicht das letzte mal dort. Super Preisverhältniss.
Werner(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bella Hotel "Bella Lazise"
Schönes Hotel mit Innen- und Außenpool, schönes Frühstücksbuffett, ca 2km vom Ortskern Lazise entfernt, ruhig gelegen
Monika (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöner Pool u Garten, top Lage zu Lazise, sehr freundliches Personal.