Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ohne jegliche Atmosphäre.
Das Hotel Bella Lazise liegt ca. 25 Gehminuten vom Zentrum Lazise entfernt. Hat einen Außenpool und man hat die Möglichkeit Fahrräder kostenfrei zu mieten. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Tage im Bella Lazise😉
Moderne Anlage - großer Garten mit Pool - alles sehr gepflegt - moderne Zimmer - großer Ballon - gute Lage - viele Parkplätze - sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder.
Das superior Zimmer in der 3. Etage mit Blick zum Pool war sehr schön. Das Bad war auch recht groß und ordentlich. Die Poolanlage mit Poolbar waren 1a. Das Personal, egal an welcher Stelle, kann man nur als überaus freundlich und hilfsbereit beschreiben.
Es gibt auch ausreichend und gesicherte Parkplätze.
Normale Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung.
Ein Restaurant im Hotel, gibt es entgegen einiger anderslautenden Beschreibungen nicht.
Sehr ruhig gelegen, man könnte meinen man sei auf dem Land. Sogar der Wecker, krähender Hahn, ist mit inbegriffen.
Einzig die Zufahrt ist für Cars etwas eng.
Ein wunderbares Hotel mit schöner ruhiger Lage am südlichen Rand von Lazise. Sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer , Pools und Frühstück in guter Qualität. Wir kommen wieder.
Normalerweise haben wir immer ein Mobilheim auf einem der Campingplätze am Gardasee. Dieses Mal waren wir nur für wenige Tage hier und haben uns deshalb für ein Hotel entschieden. Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es war alles Sauber und ordentlich. Der Pool ist großzügig. Es gab genügend Parkmöglichkeiten und durch die Lage in 2. Reihe war es schön ruhig.