Liegt sehr ruhig, außer dem Hahn, der um 5 Uhr in der früh kräht.....aber damit kann man leben, das beste Frühstück, was wir je am Gardasee bekommen haben! Besonders erwähnenswert sind die Küchenfrauen! Gutes Preisleistungsverhältnis für E-Bike zum Ausleihen. Chef Walther ist immer präsent und zur Stelle, kümmert sich um alles!!! Top Zimmerreinigung und super Klimaanlage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr als nur empfehlenswert
Es war unser erster Aufenthalt im Bella Lazise. Wir waren sehr zufrieden. Der Empfang äußerst freundlich, die Zimmerreinigung hervorragend. Die Zimmer modern mit großzügigem Bad und großer Loggia mit Blick zum Poolo. Das Frühstück zufriedenstellend. Der Pool liegt absolut ruhig von Grün umgeben. Die Lage ideal, da man nicht viel vom hektischen Treiben am See mitbekommt, bei Bedarf aber fußläufig Lazise erreichen kann. Leider fehlt ein Restaurant im Haus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles gut!
Schönes Hotel mit schönem Pool. Gutes Frühstück und vielen Parkplätzen. Lazise erreicht man zu Fuß in ca. 20 Minuten. Man kann sich aber auch Fahrräder ausleihen. Kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Schöner Pool mit gratis Liegen und Sonnenschirmen. Das Personal im Hotel sowie an der Poolbar sehr freundlich. An der Poolbar gibt es Getränke sowie Snakes wie Hamburger, Hotdogs, Toast für 5 bis 7 Euro. Gerade für Familien optimal. Das Zentrum Lazise ist gut zu Fuß erreichbar oder mit den Fahrrädern die vom Hotel kostenlos zur Nutzung zur Verfügung gestellt werden. Auch E- Bikes gegen Gebühr erhältlich. Fußläufig sind auf der Hauptstraße einige Lokale. In den Sommerferien ist es empfehlenswert einem Tisch zu…
Schöne Zimmer, toller Pool und Spa-Bereich. Supernetter Service. Tolles Frühstück. Ruhige Lage und durch die Leihräder kein Problem die Altstadt und den Strand schnell zu erreichen.