Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Tage am Gardasee
Der Empfang im Hotel war sehr nett,das Personal aufmerksam, Zimmer sauber. Wir kommen sicher sehr gerne wieder ******
Marion(26-30)Österreich
Super Urlaub in Lazise
Sehr sauberes und modernes Hotel mit tollem Pool mit Kinderbecken, leckerem Frühstück und guter Lage zum Zentrum (15 min zu Fuß). Alle sehr freundlich und hilfsbereit, Parkplätze ausreichend vorhanden. Tolle Getränke und Essen an der Poolbar. Sehr kinderfreundlich!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Urlaub mit der Familie
Schönes Hotel, sauber und gepflegt, nettes Personal, nähe der Altstadt, viel Auswahl beim Frühstück, schöner Pool..
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in einer ruhigen Lage einfach mal hi
Ruhiges sehr sauberes Hotel, mit Wellness Innen- und Aussenpool,schöne Zimmer freundliches Personal sehr gutes Vielseitiges Frühstück
Birgit (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Aufenthalt
Schöne Zimmer, toller Pool, große Auswahl beim Frühstück, coole kleine Terrasse Zimmer im EG hellhörig, Rezeption ok
Jenkel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel
Schönes abseits vom Trubel gelegenes Hotel. Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Personal sehr freundlich. Grosser Pool.
Kristina(31-35)Deutschland
Nettes kleines Hotel
+ freundliches und hilfsbereites Personal, super reinigungspersonal, Pool - hellhörig, Fahrräder nicht empfehlenswert, keine Haken auf dem Balkon
Elke(41-45)Österreich
Empfehlenswert
Super Hotel, schönes Pool, gutes Frühstück, Zimmer sehr sauber, einfach ein sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen, immer wieder
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Empfehlenswert und ruhig gelegen
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit angenehm Ambiente sehr sauber sehr guten Frühstück nettes Personal wir waren das zweite Mal da und das soll nicht das letzte Mal gewesen sein einzig an der Bar wäre ein größerer Aufenthaltsbereich zu sitzen und gegebenenfalls Kennenlernen wünschenswert
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr sauber und alles top, Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit Nur unser Zimmer war bisschen zu klein, aber das hatte ich wohl so gebucht, bisschen größer mit 1 Kind hätte es sein können