Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles soll so bleiben wie es ist
Wir waren sehr zufrieden, Frühstück, alles was das Herz begehrt, nettes Personal, Preis Leistung top, Pool super sauber, Radverlei haben wir auch genossen. Wir kommen wieder
Armin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Top sehr familier und sehr bemüht
Sehr nettes und bemühtes Personal.Saubere Zimmer und Preis Leistung einfach TOP wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das gesamte TEAM . LG Melli und Armin
Ilse(41-45)Österreich
Schöner Aufenthalt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schönes Zimmer, großes sauberes Bad, sehr große Terrasse mit schöner Aussicht. Pool nicht genutzt. Tiere vom Nachbarn störend.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes und ruhiges Hotel.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Das Hotel und die Anlage abseits der Hauptstraße und des Trubels sind und werden sehr gepflegt. Einzig die Hühnerzucht des Nachbarn macht sich bei Zimmern zur Poolseite auf natürliche Art bemerkbar.
Hermann(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Ruhig gelegen, schönes Zimmer, sehr sauber, Frühstück möglich bis 10.30 Uhr, Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Sehr schöner Pool, Außenanlagen auch am Abreisetag noch nutzbar.
Sabine(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger, guten Lage
Schönes, sauberes Hotel. Lage gut, mit Fahrrad ist man schnell am See oder in der Altstadt von Lazise. Fahrräder zum Ausleihen sind reichlich vorhanden.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Die Altstadt von Lazise erreicht man zu Fuß in 20 Minuten. Die ruhige Lage etwas außerhalb ist gut für Erholungssuchende.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Topp Hotel
Es war Wunderschön und wir würden alle sofort noch einmal kommen. War alles sauber ( Zimmer und Anlage ) Personal sehr Freundlich. Sehr Kinderfreundlich. Sehr gepflegte Anlage. Uns fehlte es an nichts.
Christian(51-55)Deutschland
Toller Urlaub im Hotel Bella Lazise
Sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück reichlich und genügend Auswahl, nur das WLan müsste noch ein wenig verbessert werden
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich weiss nicht, was sie damit meinen .
Gutes Hotel. Leider etwas zu weit weg vom Zentrum. Die kostenlosen Fahrräder waren eine Katastrophe. Frühstück und Zimmer gut. Pool war super.